Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 06.05 74.86 -0.395
EUR 06.05 89.77 -0.6768
Архив номеров

Двадцать четыре прекрасных мгновения

2016-06-07

Скажу сразу: провели этот торжественный день библиотекари города весело и с пользой для дела, по сценарию, так называемой, кинематографической вечеринки.

«24 кадра о книге» - так называлось представление, которое началось еще в фойе, где рядом с надписью «кинопробы» стояла тамтамареска, у которой можно было сфотографироваться. В зал вела «красная дорожка». Один из сотрудников — оператор-фотографировал всех входящих в зал. Непосредственно в зале, на экране, ролик «Жизнь моя - кинематограф».

Некоторые из пришедших на праздник вначале были в некотором недоумении: причем здесь кинематограф, если люди пришли отмечать День библиотекаря?

Оказывается, все очень просто: на протяжении всего вечера Киноман и Книголюб вели спор, что для современного человека важнее — книга или кино. Причем вели дискуссию со знанием дела, приводя примеры в свою пользу, используя в качестве актеров... работников городской библиотечной системы.

Самодеятельные артисты старались от души, некоторые сценки в их исполнении заставляли зрителей хохотать и от души аплодировать, особенно тогда, когда они забывали заученные тексты и, пытаясь выкрутиться из ситуации, начинали импровизировать. Великая вещь — наивность и непосредственность!

А там и поздравления с праздником подоспели.

Сначала заместитель главы администрации города Шебекино Татьяна Викторовна Работягова за добросовестный труд и преданность библиотечному делу наградила И. В. Мясищеву, благодарность секретаря Шебекинского местного отделения политической партии «Единая Россия» была вручена С. И. Дацковской, такой же награды была удостоена Л. Н. Кривитченко.

Затем на «съемочную площадку» вышел председатель городского собрания Шебекино Дмитрий Михайлович Писклов и тоже вручил благодарности И. А. Ивановой и О. А. Польщиковой.

И вновь аплодисменты, поздравления.

Очень эмоционально проходил конкурс на знание музыки из фильмов, игра «Перевертыши» по книгам и фильмам.

И вновь вручение наград. Заместитель начальника управления культуры, молодежной политики и туризма Шебекинского района, депутат городского собрания Шебекино Инна Николаевна Кравцова вручила грамоты И. А. Акмаевой и Т. А. Ефимец.

Не лишним, наверное, будет отметить: все награждения проводились под фанфары, сопровождались песнями в прекрасном исполнении шебекинских самодеятельных артистов.

Финал праздника был великолепен: на экране под музыку продемонстрировали ролик, на котором были сняты все работники Централизованной библиотечной системы города Шебекино.

123

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom