Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

"Здесь меня волнует все…"

2016-06-01

Специалист Г. А. Фуникова кладет на стол кипу документов, полученных по электронной почте. Вся работа выстраивается в соответствии с требованиями и поручениями, которые даются еженедельно на совещаниях при главе администрации Шебекинского района А. Н. Калашникове.

 Рассмотрены вопросы и поручения, данные к исполнению в предыдущие дни. А сегодня специалисту Т. И. Репиной необходимо сосредоточиться на наполнении системы ГИС ЖКХ, продолжить работу по оформлению выморочного и бесхозяйного имущества. Ведущему специалисту М. А. Джим необходимо систематизировать работу по получению информации в электронном виде по объектам жилого фонда для наполнения системы ГИС ЖКХ. Военно-учетный работник М. В. Ульяненко совместно с медсестрой центра врача общей практики О. С. Бабий везут семнадцать юношей 2000-2001 годов рождения на медкомиссию в Шебекино. Даны задания каждому специалисту.

На планерке в обязательном порядке рассматриваются вопросы по наведению порядка на территории сел, касающиеся поступивших устных и письменных заявлений граждан.

Сразу после планерки в кабинет главы администрации поселения зашли две молодые женщины, одна с ребенком. Жители села Середа с улицы Первомайской Лаврова Анна и Закирова Ксения обратились с заявлением о принятии мер к жителям, имеющим собак, которые бегают, как бродячие, подвергая опасности детей. Тут же намечаются пути решения вопроса.

Звонок из Воронежской области. Олейников Алексей Викторович, представившись, поблагодарил за хорошее содержание братской могилы погибших в годы Великой Отечественной войны в селе Муром. Здесь похоронен родной брат его деда, Олейников Николай Андреевич. А вот могилу своего родного деда он еще не нашел. Олейников приезжал в село 8 мая.

Потом обратился гражданин по оформлению наследства. При рассмотрении вопроса выяснилось, что дом находится в муниципальной собственности района, а земля принадлежит умершей. Необходимо собрать все сведения и затем дать ответ.

 - Моя жизнь и работа связаны с моим родным сельским поселением. Здесь меня волнует все, поэтому стараюсь делать все, что от меня зависит, - говорит глава администрации Муромского сельского поселения Марина Павловна Еропутова.

1188

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom