Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.09 73.33 0.7713
EUR 21.09 85.88 0.4171
Архив номеров

"Станция-подстанция" -веселые и находчивые

2016-05-05

Достойно «сражались» в нешуточном юмористическом бою все три команды, держа удары в каждом из конкурсных этапов: «Приветствие (Визитка)», «Разминка», «Биатлон», «Фристайл». Шутки и миниатюры приветствия удались каждой команде. Несмотря на абсолютно разные стили команд и «манеру шутить».

В «Разминке», где экспромтом участникам команд нужно было дать смешной ответ на каверзные вопросы жюри, ребята изощрялись, ну, как могли. И изображение для шебекинской валюты придумывали, и нашли причину того, почему бросили играть «Шебекинские курортники», и про армию успели пошутить.

«Биатлон», где команды «стреляют» шутками, а жюри после каждого круга снимает с дистанции менее понравившуюся команду, неожиданно удивил. «Станция-подстанция» сплоховала, а вот «Сборная ШБК» отличилась искрометным юмором, что называется, не в бровь, а в глаз. Уже потом кто-то из жюри сказал, что у этой команды большое будущее.

Свободный конкурс «Фристайл», где командам разрешалось играть в любом стиле и показывать любые номера, поставил жирную точку в прошедшей двухчасовой встрече юмористов. С разрывом в счете всего в 0,3 балла от команды «ГОЛОVA» победу одержала шебекинская команда веселых молодых парней в клетчатых рубашках «Станция-подстанция». У «ШБК» третье место.

P.S. Кубок остался в Шебекино, а «Станция-подстанция» теперь сыграет еще в Старом Осколе в Лиге КВН «ОСКОЛково».

503

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom