Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.10 71.24 -0.5475
EUR 16.10 82.73 -0.6071
Архив номеров

Талантов юных "звездопад"

2016-04-29

Поющая детвора удивила, порадовала, увлекла... В каждом номере подкупала детская непосредственность, легкость, открытость, самобытность исполнения. Здесь вам и задорные частушки от Никиты Чуркина, которого поддерживали настоящие казаки, и житель Острова Невезения Федор Томаровский, и очень эмоциональная, артистичная Даниэлла Терехова, поющая про то, как «хорошо на свете жить».

Может быть, потому все так здорово получалось, что юным певцам и певицам нечего было бояться. С ними всегда где-то рядом на сцене были любимые приветливые сказочные герои: Мальвина, Буратино, Пьеро, папа Карло - они же участники народного самодеятельного коллектива Театр-студия «Горизонт». А может, и потому, что для кого-то из юных дарований участвовать в конкурсе было не впервой, например, как для Дениса, который выступал со своей мамой Еленой Черных, или Юлии Абрамовой, исполняющей в этот раз песню со своей сестрой Ириной Алекной.

Как всегда, самая непростая миссия - оценивать вокальные данные и артистизм участников - была возложена на членов жюри, которое возглавила заместитель главы администрации города Шебекино Татьяна Викторовна Работягова. Дело это непростое и очень ответственное - выбрать из лучших самых достойных, которые смогут показать еще раз свое вокальное мастерство на праздничном концерте 1 мая. Такими счастливцами, то есть лауреатами конкурса, стали: Денис и Елена Черных, Владислав Кулев и Вадим Герасимов, Юля Абрамова и Ирина Алекна, Даниэлла Терехова и Владислав Артеменко, Аня Чередникова и Валерия Баласанова, Оля Гончарова и Нина Брицкая, Федор Томаровский и Андрей Булатов. Дипломантами конкурса были определены: Гоар Арустамян и Офелия Саносян; Никита Чуркин и Наталья Костырева; Вика Сорокина и Настя Брицкая; Дарина Иващенко и Юрий Беспрозванный; Лера Козубова и Саша Бондаренко; Жанна Гоголева и Лилия Новикова.

429

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom