Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 01.08 73.14 0
EUR 01.08 86.99 0
Архив номеров

Они всех просто очаровали

2016-04-07

Итак, знакомьтесь! Наталья Гатилова, бухгалтер по профессии, в ней удачно сочетаются аналитический склад ума и творческая фантазия. Вместе с дочкой Ангелиной она участвовала в конкурсе «Дочки-матери». Замечательные вышивки мамы и выразительное пение дочери покорили зрителей и членов жюри. В результате команда Гатиловых была признана «Самой находчивой семьей». Наталья любит читать Стивена Кинга и увлекается изготовлением декоративных деревьев - топиариев.

 Наталья Чемерченко, руководитель хореографического коллектива «Эверия», мама двух прекрасных дочек. В 2003 году она стала победительницей конкурса «Мисс Весна». Наталья - человек активный, творческий, увлекается летней рыбалкой, моделированием и пошивом сценических костюмов.

Алена Кондратьева, детский аниматор, молодая мама. Увлекается оформлением воздушными шарами, изготовлением украшений. Любит проводить много времени на кухне и баловать своих близких разными вкусностями.

 В конкурсе красоты все они покорили не только прелестью и обаянием молодости, но и своей яркой индивидуальностью, творческим подходом к выполнению заданий. В каждой из них проявилась неповторимая и яркая «изюминка».

Соперничество проходило в четырех номинациях. Первая из них - «Мой образ» - позволила участницам в образах из кинофильмов рассказать о себе, полнее раскрыть свою индивидуальность. Это неслучайно, ведь конкурс прошел в Год российского кино. Были самые разнообразные выступления: женщины танцевали, рассказывали о себе в стихах, демонстрировали видеопрезентации.

Очень интересно конкурсантки представили себя на этапе «Импровизация», в конкурсе на находчивость и умение найти выход из нестандартной ситуации они показали большие знания и эрудицию, отвечая на самые неожиданные вопросы.

И, конечно, они покорили всех зрителей в конкурсе «Весеннее дефиле», презентовав свои оригинальнейшие платья, вызвав всеобщий восторг красочными нарядами и неподражаемой грациозностью.

И особенно ярко наши молодые землячки сверкнули в творческом конкурсе «Битва талантов», раскрыв мир своих увлечений. Зажигательные танцы, потрясающее чтение стихов, искусное рукоделие... Все было прекрасно, романтично и очень интересно.

В конкурсе главные условия победы - оригинальность, внешнее обаяние, индивидуальность, умение самовыражения, эрудиция, артистизм. Все это было. И поэтому программа получилась яркой и интересной. Зрители не скрывали своего восхищения претендентками и подтверждали это бурными аплодисментами. Хорошее настроение усиливали блистательные выступления молодых шебекинских артистов в перерывах между этапами соперничества и после завершения программы.

И вот, наконец, председатель жюри конкурса, заместитель главы администрации города Шебекино Татьяна Викторовна Работягова объявила его результаты. Надо сказать, судьям нелегко было сделать выбор, все участницы прекрасно себя показали - и красотой, и умом блеснули, и большое старание проявили. Все они были оценены по достоинству.

Титул «Мисс Стиль 2016» заслужила Наталья Чемерченко. Звание «Мисс Обаяние» было присуждено Алене Кондратьевой. «Мисс Очарование» названа Наталья Гатилова. Все конкурсантки были награждены дипломами и памятными лентами о присвоении звания «Мисс». Также они получили подарочные сертификаты от Дворца культуры, сертификаты на услуги студии красоты «Golden Hair» и фотостудии «9 на 12».

338

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom