Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.04 76.82 0.8043
EUR 22.04 92.29 0.5406
Архив номеров

Виват, культура!

2016-04-05

Было много поздравлений, награждений, теплых слов со стороны А. М. Кочеровой – заместителя главы администрации Шебекинского района по социальной политике, вручившей наиболее отличившимся Почетные грамоты и Благодарности главы администрации Шебекинского района, областного управления культуры Белгородской области.

Глава администрации города Шебекино, секретарь Шебекинского местного отделения партии «Единая Россия» А. А. Кириченко рассказал об успехах и достижениях культработников города и от своего имени также вручил им Благодарности и Почетные грамоты.

Заслуженные награды получили работники культуры и из рук Д. М. Писклова – председателя городского собрания города Шебекино.

А самая многочисленная шеренга награжденных выстроилась на сцене после проникновенных, теплых слов начальника муниципального казенного учреждения «Управление культуры, молодежной политики и туризма Шебекинского района Белгородской области» Н. Н. Мушенко. Наталья Николаевна отметила, что все достигнутое этой отраслью в 2015 и начале 2016 годов – это общая заслуга всех работников культуры района. Не забыла она и ветеранов творческого труда в лице Веры Андреевны Выродовой.

Своих активных помощников отметила председатель районного комитета профсоюза работников культуры С. В. Довгополова, вручив им Почетные грамоты областного комитета профсоюзов.

«Хочу поздравить с профессиональным праздником людей, которые сами делают праздники!», - с такими словами обратился к присутствующим директор Шебекинского муниципального бюджетного учреждения «Модельный Дворец культуры» А. Г. Прокопчук, который вручил почетные грамоты работникам Дворца культуры.

 Миссию творческих поздравлений взяли в этот день на себя театральная студия Центра культурного развития (рук. О. Красноруцкая), эстрадная вокальная студия «Карнавал» (рук. В. Саргсян) детско-юношеского центра управления образования и студент БГИИК В. Артеменко, которые своими выступлениями органично дополнили атмосферу праздника.

 Это что касается официальной части, а в неофициальной захотелось услышать от профессионалов, что они думают и чувствуют в этот праздничный день.

Н. А. Беликова – директор Купинского сельского Дома культуры: «Приятно пообщаться с коллегами в непринужденной обстановке, увидеться с работниками, находящимися на заслуженном отдыхе, ощутить в душе праздник. Хочется, чтобы мы еще долго могли радовать других и радоваться сами».

А Е. Н. Курлова - директор Белянского модельного сельского Дома культуры - сравнила профессию культработника с женщиной: «Каждая женщина красива по-своему, и каждая профессия создает свою красоту. Женщинами восхищаются, посвящают им стихи, сочиняют музыку, пишут картины, и все это можно отнести и к профессии работника культуры».

 Новых свершений вам, новых творческих побед!

353

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom