Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

Среди шебекинских парней он признан лучшим

2015-12-16

Отрадно, что в этом самом «бою» из четырех испытаний решили себя попробовать пять отважных парней, абсолютно разных. Но весьма талантливых, артистичных, музыкальных и спортивных: Даниил Рябов, Вадим Соляниченко, Константин Гвоздилко, Михаил Гоголев, Николай Бугаков — вот имена самых настоящих героев минувшего конкурсного дня, которые не побоялись показать себя на сцене перед сверстниками и членами жюри. И хотя для кого-то выступление перед публикой - дело привычное, как например, для Вадима Соляниченко, без которого не обходится не один праздничный концерт, но даже у него сохранялось волнение на протяжении всего участия в конкурсе.

Повторюсь, конкурсные задания состояли из четырех этапов - «Визитная карточка», «Ситуация», «Герой дня ШБК», «Творческий». С домашним заданием, представлением самих себя - юноши превосходно справились, рассказав о своих увлечениях, учебе, друзьях и перспективах на будущее. А уже в представленных видеороликах «Герой дня ШБК» наглядно показали свою каждодневную деятельность. Например, в Коле Бугакове зрители увидели прилежного студента Шебекинского агротехнического ремесленного техникума, неуемного весельчака и игрока КВН, настоящего романтика. Костя Гвоздилко, обучающийся школы N4, произвел на всех впечатление своим серьезным отношением к спорту и абсолютной самоотдачей на тренировках, в том числе по новому увлечению — воркауту. А после и душевной песней, исполненной под гитарный аккомпанемент.

 Пожалуй, как и во все времена, самой тяжелой задачей для молодых людей было понять «чего» и «куда пойти» хотят женщины. Милые девушки из зрительного зала мимикой и жестами изо всех сил пытались объяснить выпавшие им для объяснения конкурсантов задания. Увы, не у всех юношей получилось разгадать женскую логику.

В «Творческом» конкурсе ребята абсолютно раскрылись. Потрясающая игра на рояле Даниила Рябова не оставила равнодушных - трогательно, нежно и сказочно красиво. Михаил Гоголев удивил своим восприятием поэзии. Оказывается, ее можно нарисовать, показать. И от этого еще больше проникаешься смыслом каждой прочтенной стихотворной строчки.

Каждое из выступлений молодых людей было не только содержательным и интересным, но по-своему запоминающимся. Ведь часто, оказывается, совсем непросто говорить честно именно о себе любимом, открывать грани своей души.

Сказать, что кто-то был сильнее или слабее, было бы не правильно. Просто нашелся тот, кому повезло больше. Но определенно точно - он заслужил титул «Лучший парень ШБК». Добрый, открытый, позитивный, одаренный молодой человек с потрясающим голосом Вадим Соляниченко безоговорочно стал победителем.

«Киногероем ШБК» был признан Даниил Рябов, «Компанейским парнем ШБК» - Михаил Гоголев, «Непредсказуемым парнем ШБК» - Николай Бугаков, «Обаятельным парнем ШБК» - Константин Гвоздилко. Всем участникам были вручены сертификаты на получение денежных призов и футболки с почетными титулами.

313

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom