Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 07.12 73.67 -0.0732
EUR 07.12 83.11 -0.1268
Архив номеров

Красота не знает границ

2011-06-16

За почетный титул боролись шесть обаятельных и очаровательных конкурсанток в возрасте от 14 до 25 лет из сел Артельное, Белый Колодезь, Караичное и Стрелица Первая. Девушки проявляли себя в пяти номинациях. Первая из них - «Визитная карточка» - позволила участницам рассказать о себе и о своей семье. Были самые разнообразные выступления: одни девушки рассказывали о себе в стихах, другие сделали это с помощью компьютерных презентаций. Также конкурсантки демонстрировали свои таланты в творческом конкурсе, покорили всех зрителей в конкурсе «Дефиле в вечерних платьях». В конкурсе главные условия победы – оригинальность, внешнее обаяние, индивидуальность и умение самовыражения, эрудиция, артистизм, пластика. И поэтому программа получилась яркой и интересной.

Большую активность проявили болельщики и группы поддержки конкурсанток, которые транспарантами и звуковыми эффектами изо всех сил старались поддержать своих участниц.

По окончании конкурса, когда члены жюри пошли подводить итоги, на сцену вышли вокальные коллективы Белоколодезянского Дома культуры - «Вираж» и «Душевный разговор» под руководством Бориса Цветкова. В этот день на сцене Белоколодезянского Дома культуры царила удивительно праздничная атмосфера, совмещающая торжественность мероприятия с букетом радости и удовольствия. Подобно «Оскару» - лучших узнали все!

 По результатам пяти конкурсов титул «Мисс Весна - 2011» и корону победителя получила Маргарита Зеликова, ученица Белоколодезянской школы, «Мисс Грация» стала Адрияна Ситник, «Мисс Очарование» - Александра Гортованова, «Мисс зрительских симпатий» - Александра Емельянова. Все участницы получили грамоты и ценные подарки от администрации Белоколодезянского сельского поселения.

2855

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom