Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.04 75.55 0
EUR 18.04 90.46 0
Архив номеров

Такая работа

2015-11-25

На мероприятии присутствовали начальник отдела МВД России по Шебекинскому району и городу Шебекино полковник полиции В. А. Баркалов, заместитель начальника отдела МВД России - начальник полиции ОМВД А. В. Шкрогаль, член общественного совета при ОМВД В. С. Воротеляк и заместитель начальника ОМВД майор А. Н.  Мезинов.

С поздравительным словом к присутствующим обратился начальник Шебекинского ОМВД России В. А. Баркалов:

 - Руководство и личный состав ОМВД России по Шебекинскому району и городу Шебекино выражают глубокую признательность участковым уполномоченным полиции за их непростой и благородный труд, за вклад в обеспечение покоя и безопасности наших граждан. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и семейного благополучия, радости и удачи во всем!

 Затем Виктор Алексеевич за успешное выполнение служебных обязанностей, особо важных и сложных задач, достигнутые успехи в работе вручил благодарственные письма и сувенирные значки «60 лет УМВД России по Белгородской области» участковым уполномоченным полиции: капитану полиции Р. В. Анисимову, капитану полиции А. В. Головко и старшему участковому уполномоченному полиции капитану полиции В. В. Клян. Также за многолетний и добросовестный труд были вручены благодарности ветеранам ОMВД и службы участковых уполномоченных майору милиции в отставке А. В. Кутергину и майору полиции в отставке С. Н. Медведеву. За победу в районном конкурсе рисунков на тему «Мои родители работают в полиции» грамотой и светоотражающим браслетом была награждена Даниэлла Терехова.

Затем для сотрудников ОМВД, участковых уполномоченных полиции и гостей выступили с небольшим концертом учащиеся школы N5 города Шебекино.

Наш Шебекинский район разбит на 27 административных округов, и в каждом из них есть свой участковый уполномоченный полиции. Особо хочется отметить участкового уполномоченного капитана полиции Александра Владимировича Головко (на верхнем снимке). Работает он на вверенном ему участке Графовского сельского поселения с 2011 года. В его бдительном «надзоре» такие населенные пункты как Графовка, Безлюдовка, Ивановка, Пристень и Ржавец. Вы только задумайтесь, какое огромное расстояние охватывает участковый. Получается, что, в отличие от других сотрудников органов внутренних дел, участковый – это своего рода «универсальный солдат».

За текущий год А. В. Головко раскрыл 18 преступлений, зафиксировал 97 административных правонарушений. Александр Владимирович является не только ценным сотрудником, но еще и спортсмен, кандидат в мастера спорта по дзюдо, он неоднократно успешно представлял Шебекинский район на всевозможных соревнованиях.

- Мы находимся ближе других к людям, наше рабочее место непосредственно на участке, на улице, во дворах и домах, - говорит Александр Владимирович Головко. - Шумят ли соседи, возникли внутрисемейные ссоры, где-то нарушают общественный порядок, совершают кражи или тяжкие преступления - все это в компетенции участкового. Как правило, граждане идут к участковому со всеми своими проблемами, даже не относящимися к органам внутренних дел, находя в нас понимание и защиту. А мы, в свою очередь, всегда стараемся ее оказать - такая у нас работа! Е

291

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom