Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.04 76.82 0.8043
EUR 22.04 92.29 0.5406
Архив номеров

Работающей молодежи — сцена

2015-10-14

В начале мероприятия в рамках районного творческого фестиваля молодым семьям Шебекинского района: Юрьевым, Тюриным, Бочарниковым, Уваровым - торжественно были вручены свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома в рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы.

А уже позднее свои честь и достоинство на сцене «защищали» заявленные семь команд: команда Шебекинской центральной районной больницы; «Снежинки» (Ледовая арена «Айсберг»); «Мимы» (Культурно-досуговый центр Масловопристанского сельского поселения); «Солнышко» (Управление социальной защиты населения администрации Шебекинского района); команда машиностроительного завода; «Семицветик» (Детско-юношеский центр «Развитие»); команда педагогического коллектива Белянской средней общеобразовательной школы. Всем участникам необходимо было проявить себя в трех основных блоках фестиваля — презентации профессии, творческом этапе, «Своей игре».

И каждый старался как мог. Зрители в зале через песни и стихотворения узнали о непростых буднях социальных работников; молодые мастера с производства рассказали об истории становления и развития машиностроительного завода и его сегодняшней мощи. В творческом конкурсе особенно отличились «Снежинки». В своем юмористическом выступлении они показали, насколько веселым и интересным может быть в их учреждении вечернее катание на льду. С юмором подошли к прохождению этого этапа и «Мимы», замахнувшись на тему того, как приезд родственников бывает иногда «не к месту и не кстати». А вот участники Детско-юношеского центра «Развитие» и Белянской школы выбрали для показа своих талантов песенный жанр.

 Проверка на эрудированность в «Своей игре» на приз от оргкомитета тоже показала, кто на что горазд. Сразу несколько команд сошли с дистанции. Затруднения вызывали вопросы, связанные с историей России, памятными датами и героями Великой Отечественной войны. А кому-то просто не повезло — достался «Кот в мешке».

В любом случае, на мой взгляд, «первый блин комом» - это не о прошедшем фестивале. Потому как там было весело и содержательно. И в заключение награда, по мнению жюри, нашла своего достойного обладателя. Победителями стали - «Мимы», представляющие Культурно-досуговый центр Масловопристанского поселения.

76

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom