Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

Кому корона подошла?

2015-10-14

Хотя борьбой, наверное, прошедшее мероприятие и назвать сложно. Скорее, это был праздник молодости, ума, красоты и таланта. И на нем не обошлось без Золушки и ее сестриц, которые и вели сие конкурсное действо. Но никто из вредных особ известной сказки не мешал выступлениям конкурсанток. Да, как раз самое время, немного о них рассказать.

Участницей под N1 стала Татьяна Сазонтова — студентка Шебекинского агротехнического ремесленного техникума. В своей заявке на участие в графе «увлечения» Татьяна указала вокал, поэзию, фотографию. А вот вторая участница — Валерия Гаврилова, обучающаяся средней образовательной школы N1, занимается в студии бальных танцев «Виктория», победитель муниципальных олимпиад по английскому языку. Под третьим номером проходила Лилия Новикова — участница рок-группы Новотаволжанского Дома культуры. Девушка имеет 1 разряды по шашкам и шахматам, кудо, спортивному ориентированию и туризму. Дарья Труфанова заняла уверенные позиции в ряду своих соперниц — поет, танцует занимается спортом, вышивает. А вот Юлии Богатыревой особенно повезло с сильной поддержкой в зале. Наверное, это объяснимо тем, что она очень общительная, и в будущем планирует связать свою жизнь работой с молодежью. Юля — победитель и призер различных районных и областных хоровых конкурсов; участник Шебекинской районной команды «ШБК» и волонтерского движения «Вера»; депутат Молодежного парламента.

Я думаю, что у читателя уже вполне сложилось мнение о том, что каждая из претенденток была более чем достойна победы. И этой «тяжелой артиллерии красоты», сами понимаете, насколько было сложно судейству, нужно было пройти все конкурсные этапы. А их было три. В первом, «Резюме», юные грации рассказывали о себе. Интересной, на мой взгляд, была презентация Лилии. Она абсолютно вжилась в роль Василисы Микулишны, героини известного советского мультфильма, с которой у нее нашлись определенные сходства. А вот Лера показала свою жизнь в маленьких отдельных сценках, которые рассказали об ее увлечениях с момента, когда она еще была маленькой девочкой и до сегодняшнего дня. Юля подготовила «о себе любимой» ироничный видеоролик.

«Конкурс образов» прошел как по нотам. Конкурсантки действительно смогли всех порадовать и приятно удивить своими перевоплощениями и их демонстрациями. Кого там только не было: и царевна Несмеяна, и подружка Шрека - Фиона, и Белоснежка, и другие.

Но оказалось, что внешней красоты для заслуженной победы было недостаточно. Молодым особам нужно было показать, насколько они грамотны и начитаны. Каждая тянула конверт с вопросом, посвященным истории шебекинского края. Полученные ранее знания о малой Родине, ее традициях и истории помогли всем девушкам справиться с «Интеллектуальным» конкурсом.

 Завершающим этапом шоу-программы «Мисс Шебекино — 2015» стала «Минута Славы». В этом конкурсе девушкам нужно было представить одно из своих увлечений в любом жанре искусства. Оценивались творческие способности участниц. Татьяна Сазонтова заставила встать зал, в прямом смысле слова, стихотворением собственного сочинения и песней о Великой Отечественной войне. А вот девчонки Дарья и Валерия, напротив, своими зажигательными танцами раскрепостили присутствующую публику.

Но, как известно, всему приходит конец. Хотя больше подходит, наверное, развязка. Я, собственно, о том, что обладательницей почетного титула «Мисс Шебекино», диадемы, наградной ленты и главного приза – путевки в туристическую поездку в Воронежский океанариум стала женственная, привлекательная девушка - Валерия Гаврилова. «Мисс Очарованием» была признана Лилия Новикова, «Мисс Элегантностью» – Татьяна Сазонтова, «Мисс Совершенством» – Юлия Богатырева, «Мисс Грацией» стала Дарья Труфанова. Участницы получили хорошие и полезные призы, предоставленные спонсорами: директором Ледовой арены «Айсберг» Г. А. Исаевым, директором Центра спортивных сооружений А. В. Белоненко, директором салона красоты Golden Hair – Н. А. Шиповских, директором студии по дизайну и наращиванию ногтей «Кризалис» – Т. П. Кривцовой, фотохудожником фотосалона «Фотография 9 Х 12» Л. В. Гоголевой. Девушкам были вручены наградные ленты с титулами, а также сертификаты на посещение спортивных сооружений города.

960

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom