Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.09 72.56 0
EUR 19.09 85.46 0
Архив номеров

Повестка дня была насыщенной

2015-10-07

Сначала члены совета приняли решение о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района «Шебекинский район и город Шебекино» Белгородской области, об их сути сообщила начальник мобилизационного отдела администрации района Н. И. Тарасова Затем они приняли к сведению информацию об итогах исполнения местного бюджета и программ комплексного социально-экономического развития муниципального района за июль и август 2015 года, с которой выступила заместитель руководителя аппарата - начальник отдела организационно-контрольной работы, связи с общественностью и СМИ администрации района Я. В. Шкрогаль. И внесли изменения в решение Муниципального совета Шебекинского района от 28.12.2007 года N5 «Об оплате труда муниципальных служащих Шебекинского района».

Были также внесены изменения и дополнения в решение Муниципального совета Шебекинского района от 25.12.2014 года N1 «О бюджете муниципального района «Шебекинский район и город Шебекино» Белгородской области на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов», согласована замена дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности дополнительным нормативом отчислений от налога на доходы физических лиц в 2016 году и плановом периоде 2017 и 2018 годов, с информацией по этим вопросам выступила заместитель председателя комитета финансов и бюджетной политики администрации района Н. А. Силютина.

По целому ряду вопросов выступила с информацией председатель комитета муниципальной собственности и земельных отношений администрации района Л. С. Сибиркина - о передаче спортивного инвентаря в собственность городскому поселению «Город Шебекино»; о передаче автомобильной дороги в собственность городскому поселению «Город Шебекино»; о передаче объектов водоснабжения и водоотведения в собственность городскому поселению «Город Шебекино»; о передаче спортивного инвентаря в собственность Бершаковскому сельскому поселению; о принятии в собственность Шебекинского района земельного участка, находящегося в собственности Масловопристанского сельского поселения, об исключении жилого помещения – трехкомнатной квартиры N1, расположенной в жилом доме N1 по улице 40 лет Победы в поселке Красное из специализированного жилищного фонда Шебекинского района; об утверждении перечня муниципальных услуг, оказываемых по принципу «одного окна» на базе Муниципального автономного учреждения Шебекинского района «Многофункциональный Центр предоставления государственных и муниципальных услуг»; о принятии имущества в муниципальную собственность; об утверждении перечня имущества, подлежащего передаче в муниципальную собственность; о внесении изменений в решение Муниципального совета Шебекинского района от 13.12.2013 года N4 «О закупках товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд, определения уполномоченного органа и заказчиков муниципального района «Шебекинский район и город Шебекино» Белгородской области». По всем этим вопросам были приняты решения.

После выступления с информацией председателя комитета строительства, транспорта и ЖКХ администрации района Д. М. Рубанова члены Муниципального совета утвердили свои решения о внесении изменений в решение Муниципального совета Шебекинского района от 28.05.2015 года N4 «О размере платы за жилое помещение на 2015-2016 г.г.»; о внесении изменений в решение Муниципального совета Шебекинского района от 24 августа 2012 года N8 «Об утверждении положений о рекламе»; о внесении изменений и дополнений в решение Муниципального совета Шебекинского района от 31 октября 2014 года N9 «Об утверждении Правил благоустройства, озеленения, обеспечения чистоты и порядка на территории Шебекинского района, городских и сельских поселений Шебекинского района Белгородской области».

Были утверждены изменения в Правила землепользования и застройки городского поселения «Город Шебекино» (корректировка N73-15А от 20.07.2015), с информацией выступил начальник отдела архитектуры и информационной системы обеспечения градостроительной деятельности администрации района В. А. Озеров; о нормативе стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по городу Шебекино и Шебекинскому району на третий квартал 2015 года (он составил 29 тысяч рублей), об этом проинформировала заместитель главы администрации по социальной политике А. М. Кочерова.

На заседании был утвержден план работы Муниципального совета Шебекинского района на 4-й квартал 2015 года, с информацией по этому вопросу выступил руководитель аппарата Муниципального совета В. И. Зыбин.

749

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom