Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.09 72.85 0.1349
EUR 16.09 86.07 0.0794
Архив номеров

О нынешнем юбилейном "Джокере"

2015-08-21

Танцевальных коллективов, как и сольных исполнителей, в этом году оказалось больше, чем в прошлом. В этот день заявили о себе танцоры из Новой Таволжанки - «Мегавзрыв», Ржевки - «Экстрим-шоу life style dance», Масловой Пристани - «Street funk crew». Рэп читали Сергей Панафидин, «БК» - Саркис Манвелов и Артем Воронцов, «Феликс» - Александр Богачев, «DIR» - Евгений Романцов. Звучные речитативы юных музыкантов собирали зрителей разных возрастов. Единый не замыкающийся круг вольных слушателей заполнили подростки, малыши, мамы и папы некоторых выступающих, отдыхающие с пляжа и даже мимо проходящие люди пожилого пенсионного возраста.

На их вкус, наверное, музыка не совсем подходящая. Но как знать? С ходу и не определишь, простое это житейское любопытство или неподдельная увлеченность музыкальными и танцевальными веяниями. Во всяком случае, удивиться и заинтересоваться там было чем. Во-первых, определенно подкупает то, что ребята целенаправленно, кто-то даже профессионально, занимаются выбранным увлечением. Во-вторых, со стороны это действительно выглядит весьма артистично. Ну и в-третьих, например, в танцевальных коллективах было много совсем юных танцоров. Уж не знаю, сколько парнишке в оранжевой шапочке (на фото) лет, но дело свое он знает.

Вот на такого рода фестивалях на сцене случайных людей нет, определенно могу сказать. С такой «музыкой в голове» они дружат, любят, общаются - это выбранная жизненная позиция. Наблюдая за их выступлениями, начинаешь это осознавать. По-другому двигаются, одеваются — все ровным счетом говорит, что такие люди находятся в своем определенном мире, одна грань творчества которого была открыта в этот день.

Уже закончились официальные выступления танцоров, но на танцполе какое-то время все равно продолжались нешуточные батлы, не ради призов, а «принципиально». Хотя свои награды участники все же получили из рук поздравившего их начальника отдела молодежной политики Шебекинского района Оксаны Николаевны Субботиной. Грамоты и памятные призы для дальнейшего творчества стали приятным сюрпризом для творческой молодежи.

376

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom