Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.04 75.55 0
EUR 18.04 90.46 0
Архив номеров

Чтобы было комфортно и красиво

2015-08-13

С отчетом о проделанной работе по контролю за качеством исполнения работ субъектами бизнеса по содержанию территорий, прилегающих к объектам коммерческой недвижимости, выступили глава администрации города Шебекино А. А. Кириченко и начальник ШМБУ «Коммунальная служба сервиса» Д. М. Писклов. Глава администрации Шебекинского района А. Н. Калашников потребовал вести эту работу, а также ландшафтное обустройство прилегающих территорий более активно, тщательно и системно, завершить ее к осени в установленные сроки.

Об организации наружного освещения в Шебекинском районе за 2015 год участников совещания проинформировал заместитель главы администрации Шебекинского района Н. В. Сафронов. В ходе обсуждения вопроса главный акцент был сделан на то, чтобы в населенных пунктах района была обеспечена бесперебойная работа уличного освещения в установленное время, не допускалось случаев перерасхода электроэнергии на эти цели.

С информацией о разработанных проектах вертикального и горизонтального озеленения центральных улиц города и крупных сельских населенных пунктов Шебекинского района выступил начальник отдела архитектуры и ИСОГД - главный архитектор Шебекинского района В. А. Озеров. Глава администрации Шебекинского района А. Н. Калашников похвально оценил значительную работу, проведенную в этом направлении администрацией города Шебекино, благодаря чему улицы районного центра заметно преобразились и похорошели. И порекомендовал главам администраций поселений быть более инициативными и следовать этому доброму примеру, дал поручение регулярно реализовывать проекты по озеленению улиц во всех населенных пунктах района.

 Отчеты о работе с абонентами в части начисления, сборов и претензионной деятельности ШМУП «Городское ВКХ» и ШМУП «Районное коммунальное хозяйство»» представили директор ШМУП «Городское ВКХ» М. А. Чередниченко и директор ШМУП «Районное коммунальное хозяйство» А. А. Турянский. Отмечалось, что в результате проведенной работы удалось заметно снизить задолженность населения за услуги водоснабжения и водоотведения. В отношении должников применяются разные формы воздействия: выдаются уведомления, ограничивается водоснабжение путем отключения, устанавливаются заглушки на канализацию, применяются параллельные приборы учета водопотребления, передаются иски в суд по взысканию задолженностей. Все это способствует повышению платежной дисциплины.

По итогам совещания был разработан протокол поручений главы администрации Шебекинского района А. Н. Калашникова, установлены конкретные сроки исполнения этих поручений.

199

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom