Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 01.08 73.14 0
EUR 01.08 86.99 0
Архив номеров

"ШСРМУ" очень дорожит своей репутацией

2015-08-06

Откровенно говоря, о самой фирме, ее руководителях я осведомлен очень даже неплохо. Многих знаю, довольно часто общаюсь.

О фирме идет добрая слава на шебекинской земле. Например, как-то был я в селе Купино, посетил местную школу и услышал от директора в адрес Толстого и специалистов «ШСРМУ» много чего хорошего. Незадолго до этого строители делали капремонт в школе и справились с поставленной задачей на «отлично».

Можно привести и другие примеры, когда работники «ШСРМУ» брались за дело и доводили его до ума с высоким знаком качества.

 В эти дни «ШСРМУ» занимается не только красненской школой. На их плечах школа в селе Соколовка Корочанского района. На Шебекинском хлебокомбинате у них большой объем работ. В тандеме с фирмой ЗАО «Тандер» из Краснодара специалисты «ШСРМУ» строят новые и ремонтируют старые магазины «Магнит». В поселке Строитель, например, этим занимались, в Красной Яруге сдали два объекта, в Белгороде два объекта. Чтобы не быть многословным, озвучу цифру 50. Именно столько магазинов «Магнит» за два последних года смонтировали и отремонтировали специалисты «ШСРМУ» и ЗАО «Тандер». А еще автомойки шебекинцы монтируют.

Сто человек примерно работает в строительном подразделении ООО «ШСРМУ». Крутятся они вертятся, что называется, и не только вкладываются в сроки, но, повторяю, делают свою работу качественно. Кабы было по-другому, кто бы их привлекал к сотрудничеству?

В Красненской школе работы подходят к своему завершению и будут закончены в срок. Сейчас делаются «последние штрихи к портрету», то есть прибиваются плинтуса, электрики колдуют над электропроводкой, плиточники благоустраивают прилегающую территорию, устанавливают бордюры.

Прораб Сергей Иванович Вознесенский ни секунды не сомневается, что объект будет сдан в срок и с высоким качеством.

267

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom