Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 08.12 74.14 0.4705
EUR 08.12 83.71 0.5976
Архив номеров

Ремонтируются жилые дома

2015-08-06

Строительная организация историю имеет небольшую - около семи лет. Но за это время зарекомендовала себя как надежный партнер. На ее счету несколько полностью построенных крупных объектов в области и немало капитально отремонтированных. Таких как музей в Прохоровке, начальная школа в поселке Таврово в Белгородском районе и другие. Теперь эта компания пришла в Новую Таволжанку.

- На капитальный ремонт многоэтажных домов выделено около десяти миллионов рублей, – рассказывает мастер ООО «Билдинг-Инвест» Алексей Дмитриевич Иванов. - За эти средства до конца августа мы должны были полностью отремонтировать кровлю с частичной заменой стропил и обрешетки и полной заменой шифера, утеплить эти дома, отремонтировать канализационные сети. Объем работ немалый. Но к указанному в контракте сроку все работы будут выполнены, причем качественно.

По поводу качества надо сказать отдельно. Дело в том, что все, что делается строителями, постоянно контролируется жителями домов. При мне группа женщин, с копией сметной документации на руках, придирчиво осматривала уже закрепленный на стенах утеплитель. Во время кровельных работ они, буквально с биноклем в руках наблюдали за укладкой шифера. Замечали малейший брак, который тут же, без споров и возражений, устранялся. Да и спорить бесполезно. Дело в том, что акт выполненных работ в этом году подписывается не только старшим по дому, но и, как минимум, семидесятью процентами жильцов. Поэтому более придирчивых контролеров найти трудно. Ведь им жить в этом доме.

О том, как будут выглядеть дома после ремонта, можно судить по одному из них, где фасадная часть уже укрыта металлическими профлистами. Сочетание синего с белым смотрится очень неплохо. Тем более, что цветовое оформление этих домов будет соответствовать цветовой гамме спортивного комплекса, который скоро должен появиться напротив, и уже работающего торгового комплекса «Айсберг». 

 На снимке: жители одного из домов общаются с генеральным директором ООО «Билдинг – Инвест» Несветовым Игорем Анатольевичем (в центре) и заместителем директора по строительству Салтановым Юрием Николаевичем (слева); так будут выглядеть все многоэтажные дома в Новой Таволжанке.

584

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom