Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 06.05 74.86 -0.395
EUR 06.05 89.77 -0.6768
Архив номеров

Уважают, ценят, любят

2015-08-06

Считай, вся жизнь Хариной связана со строительством. Закончив с отличием Шебекинский химико-механический техникум, она поступила в Белгородский технологический институт. Получив профессию «инженер-строитель», работала в тресте «Шебекино-Промстрой», потом много лет - в отделе капитального строительства машиностроительного завода, участвовала в возведении Шебекинского овощного комбината в качестве начальника ОКСа предприятия.

С 2008 года работает в отделе капитального строительства Шебекинского района. Производственного опыта ей, как говорится, не занимать. Работа инженеров-сметчиков - одна из ключевых в строительстве, от этого в немалой степени зависят его цена и качество. Поэтому специалист, занимающийся составлением сметы, должен хорошо разбираться в строительных технологиях и материалах, знать их стоимость, чтобы правильно просчитать все затраты, не допустить завышения расходов бюджетных средств при проведении строительства, реконструкции или ремонта социальных объектов. Все тщательно измерять и рассчитывать.

Людмила Ивановна Харина все это делает в совершенстве, в четком соответствии с установленными нормами и требованиями. Она всегда успешно справляется с самой сложной и ответственной работой, все делает добросовестно, не считаясь со временем. Об этом мне рассказали ее руководители и коллеги.

 Все социальные объекты и дороги, которые стоятся и ремонтируются в Шебекинском районе, проходят через сметно-договорной отдел, возглавляемый Хариной и работающий единой сплоченной командой. У этой красивой и обаятельной женщины, имеющей такую значимую и нужную профессию, дочь Екатерина пошла по ее стопам, учится в Белгородском технологическом университете имени В. Г. Шухова. Тоже будет инженером-строителем, как мама.

427

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom