Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 08.12 74.14 0.4705
EUR 08.12 83.71 0.5976
Архив номеров

Родилась в День молодежи

2015-07-08

Самое волнительное в этот момент - ожидание. Им словно веяло в воздухе на пороге роддома пятничным утром. Родители молодой мамы Татьяны молча теребили цветы в руках, поглядывая на часы. Понятное дело, их дочурка недавно впервые стала мамой. Ну, как говорится, у нее все впереди, ей только двадцать один год. Пока за плечами у нее только студенческая жизнь в училище. Теперь полноценная семья, в которой появился ребенок. Да и супруг Игорь давал обещание во всем помогать, по возможности совмещать и работу, и хлопоты с дочерью (муж работает в ООО «Газпром газораспределение Белгород», в газовом участке в селе Большетроицком).

После томительного неведения в комнате ожидания по детскому плачу родным стало понятно, что к ним собирают их Катюшку. Мама новоиспеченного отца сразу узнала в ней своего сына и определила, что ребенок будет с характером. Что-то и правда такое, не по-детски деловое и серьезное можно было прочитать по личику новорожденной. Кстати, она на радость всем родственникам родилась здоровой, весом в три килограмма тридцать грамм и ростом пятьдесят один сантиметр.

 С прибавлением в семье чету Земцевых поздравила медицинский работник, выносившая малютку. Как полагается, она пожелала в скором времени возвращаться супругам в родильный дом за сыном. Начальник отдела молодежной политики Шебекинского района Оксана Николаевна Субботина пожелала Екатерине во всем соответствовать своему имени и вручила памятный подарок новорожденной от администрации района. После чего девочка и ее родители с подарками и воздушными шарами отправились к себе домой в родное Сурково.

1130

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom