Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 02.08 73.14 0
EUR 02.08 86.99 0
Архив номеров

Отец угрожал расправой

2015-07-01

Государственным обвинителем Шебекинской межрайонной прокуратуры поддержано в суде обвинение по уголовному делу в отношении 45-летнего жителя г. Шебекино по ст.156 УК РФ – ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним.

Установлено, что К. по месту жительства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, систематически причинял физическую боль, телесные повреждения и психические страдания своей 15-летней несовершеннолетней дочери.

В ходе периодических ссор пьяного отца и матери, дочь пыталась заступиться за маму, однако это очень злило мужчину.

При этом отец выражался нецензурной бранью в адрес дочери, наносил ей удары кулаками по лицу, хватал за волосы и бил головой об пол. Отец, находясь в алкогольном опьянении, причинял физическую боль девочке и когда мамы дома не было, при этом угрожал ей расправой, если пожалуется кому-либо. В результате постоянной агрессии со стороны отца дочь стала «панически его бояться».

 В судебном заседании вину подсудимый признал и раскаялся в содеянном, пояснил, что пересмотрел свое отношение к дочери и больше не допускает противоправных действий.

 Приговором мирового судьи Шебекинского района и г.Шебекино подсудимый признан виновными в инкриминируемом преступлении и судом ему назначено наказание в виде исправительных работ на срок 1 год с удержанием в доход государства 10% заработка. Приговор вступил в законную силу.

1427

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom