Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.09 72.56 0
EUR 19.09 85.46 0
Архив номеров

Сторонники - надежная опора "Единой России"

2015-06-26

В нем приняли участие депутат Белгородской областной Думы, председатель областной профсоюзной организации работников агропромышленного комплекса, первый заместитель секретаря Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Нестерович Чуприна, руководитель исполкома шебекинского отделения партии «Единая Россия» Андрей Евгеньевич Радченко, руководитель штаба местного отделения «Молодой Гвардии» Антон Владимирович Ефременко, начальник отдела молодежной политики Шебекинского района Оксана Николаевна Субботина, председатель молодежного парламента Шебекинского района Елена Шелякина, председатель совета сторонников партии «Единая Россия», директор Дворца культуры Александр Григорьевич Прокопчук.

В повестке дня первым стоял вопрос: обсуждение предвыборной программы Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия».

Первым взял слово Андрей Евгеньевич Радченко. Он сказал, что партия «Единая Россия» всегда идет на выборы различных уровней с новой амбициозной программой, и этот раз не стал исключением. Намечена активная работа по десяти направлениям развития области, большей частью касающихся сельского хозяйства.

Затем к присутствующим обратился Николай Нестерович Чуприна. Он обратил особое внимание на выполнение депутатами наказов избирателей. Сегодня, по его мнению, самое главное - оставаться неравнодушным к происходящим событиям и постараться повлиять на эти процессы. Необходимо развеять миф, что от одного человека ничего не зависит. Общественное мнение - мощный инструмент воздействия на депутатов. Одна из основных задач: сделать союзниками как можно больше инициативных, творческих, небезучастных к дальнейшему развитию и процветанию нашей страны людей.

Опытом работы поделилась председатель молодежного парламента Шебекинского района Елена Шелякина. Она подчеркнула, что молодежь - это сила, которая может изменить не только свою жизнь, но и жизнь целой страны. «Молодая гвардия» поддерживает позицию «Единой России» и продвигает идеи демократического государства.

В этом году шебекинские молодогвардейцы участвовали в многочисленных акциях, связанных с 70-летием Великой Победы. Они занимались уборкой воинских памятников и захоронений, высадкой деревьев, оказывали помощь ветеранам и инвалидам войны.

Прозвучал ряд конкретных предложений для внесения их в партийную программу. В частности, один из участников заседания Михаил Гончаров высказал предложение повысить контроль над качеством автомобильного топлива.

 Александр Григорьевич Прокопчук с сожалением отметил слабую электоральную активность молодежи на выборах местного уровня, и призвал молодежный актив подумать, каким образом можно повысить явку на выборы. В качестве примера он привел установку на избирательных участках фотостендов.

Сторонники «Единой России» - мощная, растущая сила, которая сегодня активно работает во всех муниципальных образованиях Белгородской области.

626

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom