Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 02.08 73.14 0
EUR 02.08 86.99 0
Архив номеров

Служба 02 сообщает

2015-06-19

Юные похитители

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска совместно участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Шебекинскому району и городу Шебекино были задержаны и изобличены несовершеннолетние жители одного из сел Шебекинского района. Пятого июня, в вечернее время они повредили пластиковое окно дома своего односельчанина и похитили ноутбук «HP», игровую приставку Sony PSP, электронную книгу Pocket Book, ЖК-телевизор, планшетный компьютер Teclast, мобильный телефон Nokia, цифровой фотоаппарат Nicon Coolpix, планшет Samsung, спортивный рюкзак. Получены признательные и свидетельские показания. Украденное изъято. Мера пресечения юным преступникам – подписка о невыезде. Одна несовершеннолетняя направлена в областной социально-реабилитационный центр. Второй подросток передан в руки родителей. Возбуждено уголовное дело.

 Хранил дома наркотики

Сотрудникам отдела уголовного розыска ОМВД поступил рапорт об обнаружении признаков преступления. Выяснилось, что один шебекинец без цели сбыта хранил в своем жилище наркотики – марихуану и гашиш. К задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело.

Обчистили карманы москвича

 Сотрудниками отдела уголовного розыска изобличены жители села Новая Таволжанка, которые на дороге близ села Безлюдовка тайно вытащили из кармана брюк жителя Московской области тридцать девять тысяч рублей. Похищенное изъято в полном объеме. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Унес чужую бензопилу

 Восьмого июня с 8-ми до 12-ти часов дня житель Графовки незаконно проник в помещение хозяйственной пристройки, принадлежащей другому жителю села. Из сарая вор унес бензопилу «Poulan 2150», причинив материальный ущерб на сумму 3730 рублей. От задержанного мужчины получены признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Посадил в саду беду

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Мак-2015» сотрудники полиции ОМВД изобличили с поличным шебекинца, культивировавшего по месту жительства растения конопли. В отношении гражданина избрана мера пресечения – обязательство о явке.

Правила надо знать!

Четырнадцатого мая, около девяти часов утра житель поселка Маслова Пристань, управляя автомобилем «Ауди», при выезде на дорогу «Белгород–Шебекино-Волоконовка» грубо нарушил правила дорожного движения, не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2112 под управлением жителя Ржевки. В результате произошло столкновение машин. Пострадавших в ДТП - водителя и пассажира ВАЗа - доставили в Шебекинскую ЦРБ.

«Полиэтиленовый» вор

Сотрудниками отдела уголовного розыска ОМВД России по Шебекинскому району и городу Шебекино было установлено, что 25 марта в шесть часов вечера житель Шебекино незаконно проник в помещение магазина по улице Шумилова, откуда похитил рулон полиэтиленовой пленки. От подозреваемого получены признательные показания. Возбуждено производство по уголовному делу.

Позарились на чужое

С заявлением в полицию обратился шебекинец. Он сообщил, что в ночь на пятое июня неизвестное лицо у подъезда дома на улице Свободы совершило кражу велосипеда «GT», синего цвета.

С подобным заявлением обратилась и жительница Новой Таволжанки. В ночь на шестое июня злоумышленники путем срыва навесных замков проникли в два сарая, расположенные в районе дома по улице Садовой в селе Новая Таволжанка, и совершили кражу двух велосипедов и скутера. По фактам обоих случаев возбуждены уголовные дела.

740

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom