Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 06.05 74.86 -0.395
EUR 06.05 89.77 -0.6768
Архив номеров

Выздоравливай, малыш!

2015-06-10

Женщина попросила выразить свою огромную признательность за помощь ее сынишке, за чуткость, доброту и сострадание. Вот что она сказала: - Хочу выразить огромную благодарность Благотворительному фонду содействия здоровому образу жизни «Айсберг», руководителю фонда Владимиру Михайловичу Тебекину за приобретенный для моего сына Романа специализированный велосипед «Велодоктор».

 Мой сын родился абсолютно здоровым ребенком, развивался согласно календарю развития, даже, можно сказать, быстрее. Как будто спешил все успеть. В десять месяцев начал ходить. Походил месяц и заболел. Больницы, реанимация, и вот всему учимся заново. Рома в одиннадцать месяцев перенес герпетический энцефалит, у него поражено левое полушарие мозга. Врачи говорили, что после такого поражения дети, как правило, становятся как «овощи». Но нас Бог миловал. Сейчас Ромику шесть с половиной лет, по дому он ходит на коленях, а после двухмесячной реабилитации в Чехии летом 2014 Роман начал ходить, держась за одну ручку.

Такие успехи нам принес велосипед, который мы брали напрокат, будучи за рубежом. По приезду домой, я задалась вопросом: как бы нам приобрести такой велосипед. А когда я узнала его цену, я поняла, что наша семья его не потянет. И вот проезжая случайно по улице Пролетарской, я увидела надпись на стене одного из зданий: «Благотворительный фонд «Айсберг» и решила написать письмо по почте в этот фонд.

Как говорится, «Стучи, и тебе откроют». Написала письмо в конце апреля, и вот спустя месяц велосипед у нас, чему мы несказанно рады. И Роман теперь на нем ездит, потихоньку тренирует, качает свои ножки. Огромное спасибо Владимиру Михайловичу!

 И таких благодарных отзывов в адрес президента Благотворительного фонда содействия здоровому образу жизни «Айсберг» В. М. Тебекина, являющегося членом политического совета Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия», поступает много.

Мы часто публикуем их на страницах нашей районной газеты. Шебекинские ветераны Великой Отечественной войны от всего сердца говорят Владимиру Михайловичу большое спасибо за адресную помощь фронтовикам (по десять тысяч рублей), оказанную им к юбилею Победы.

Благодарны ему районный совет ветеранов, совет женщин, клуб ветеранов ВМФ «Альбатрос», медики, спортсмены и простые люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Их поддержали, помогли. Согласитесь, неравнодушие, сопереживание и деятельное участие дорого стоят и заслуживают искреннего уважения.

120

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom