Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.09 72.56 0
EUR 19.09 85.46 0
Архив номеров

В. Ф. Пузиков: "Стараемся идти в ногу со временем"

2015-06-09

- Виктор Федорович, что из запланированного вами удалось воплотить в жизнь на территории поселения?

 - Потихоньку благоустраиваемся. Например, в Масловопристанской школе делаем большую пристройку размером в восемь тысяч квадратов. Коробку уже смонтировали, но впереди много работы по отделке, кровле и прочее. Планировали мы также произвести реконструкцию детского сада N1. На территории поселка два детских сада, тем не менее девяносто человек детей стоят в очереди. Если вспомнить еще тот факт, что поселок расстраивается, количество деток растет, то реконструкция сада - давно назревшая необходимость. Далее... В текущем году нам удалось смонтировать спортплощадку - большую, красивую, такой, наверное, больше нигде в районе нет, а рядом построили спортгородок. Хочется сказать спасибо президенту Благотворительного фонда содействия здоровому образу жизни «Айсберг» В. М. Тебекину за то, что он помог нам приобрести данный городок. Теперь здесь центр детских развлечений. Первого июня, в Международный день защиты детей, тут яблоку негде было упасть. Удобно еще и потому, что рядом ДК, работники которого проводят многие мероприятия для детей, все рядом, все под рукой.

- Начинается пляжный сезон...

- На пляже натянули специальную сетку, выставили пост, провели генеральную уборку, выставляем буйки. Пляж у нас большой, в жаркие дни здесь свободно отдыхают и купаются полторы тысячи человек. Пляж разбит на зоны: имеются площадки для пляжного футбола, волейбола. Любители покататься по волнам на досках наш пляж облюбовали — многие из Белгорода сюда приезжают. И даже из Москвы.

- Это мы все говорили о поселке Маслова Пристань, но ведь в состав поселения входят и другие села и хутора.

 - Большие работы проводятся в Батрацкой Даче. В последнее время она изменилась до неузнаваемости. Здесь отремонтированы капитально три многоэтажных дома, начал функционировать центр временного содержания иностранных граждан, где получили работу полтора десятка местных жителей. В Батрацкой Даче полностью построена дорога, теперь там ведутся работы по укладке тротуаров, готовятся площадки под мусорные баки. Кроме того, в селе убираются старые ветхие постройки... В селе Поляна удалось отремонтировать памятник павшим воинам, планируем капитально отремонтировать фельдшерско-акушерский пункт. Удалось нам проложить асфальт от Поляны до хутора Гремячий... Пожалуй, самое крупное село после Масловой Пристани у нас на территории поселения - хутор Ржавец. Здесь мы особенно много не планировали работ, но ремонт памятника сделали.

- Виктор Федорович, индивидуальное жилищное строительство у Вас в поселении, можно сказать, бурно развивается.

 - Да, строят много. И рядом с Масловой Пристанью, и в районе Батрацкой Дачи. Это радует.

- Мне остается только пожелать вам успехов в дальнейшей работе.

- Спасибо.

1850

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom