Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 01.08 73.14 0
EUR 01.08 86.99 0
Архив номеров

Если звезды зажигают

2015-05-15

По задуманному сценарию «Лада» представляет собой единое и многогранное созвездие, частью которого являются большие и маленькие яркие звездочки. Как раз каждая из них — это и есть «человек-звезда», загоревшийся на гимназическом небосводе своими достижениями. И очень похвально, что в созвездии отдельную группу занимают звезды под названием Нравственность. Им свойственны справедливость, тактичность, бескорыстие, отзывчивость и доброта. В этой категории, номинации «Всевидящее око» победили Анастасия Колтунова и учитель географии и биологии Т. П. Павлюченко. А вот в номинации «Бездна такта» лучшими оказались Юлия Борщева и учитель французского языка С. Н. Аксенова. Первыми в номинации «Пик альтруизма» стали Карина Лалаян и учитель русского языка и литературы О. В. Виноградова.

Явно особенное отношение у гимназисток к поварам, судя по их юмористическим инсценировкам. В них они рассказывают, что их кулинары обходятся одним чайным пакетиком для приготовления гимназического завтрака. И сами себя опровергают своим же мультяшным видеороликом «Как повара видят гимназисток». Там как раз они и уплетают за обе щеки не одну приготовленную порцию столовской пищи. За что, собственно, говорили спасибо в номинации «Вкуснотеево» ее победителю - Т. В. Соболевой.

Среди прочих были и отличившиеся особым темпераментом, силой ума, энергичностью, умением преодолевать трудности. Одним словом, светлые головы - интеллектуалы: Ксения Пуголовкина и учитель русского языка и литературы Н. В. Алдабаева. За «Титанический труд» награду получили София Макаренко и учитель истории, обществознания и права З. А. Базулева. «Вечными двигателями» были признаны Елена Шелякина и учитель физической культуры Т. Е. Кохан. А вот лидером в номинации «Очень умелые ручки» стала лаборант гимназии В. И. Фесенко.

Были названы имена тех, кто является настоящим кладом для гимназии-интерната — Дарина Асеева и воспитатель Н. В. Папаха. Ну и конечно, не обошлось без награждения в номинациях «Море креатива», где победителями стали Мария Скрынникова и педагог-организатор Е. М. Маслова, и в номинации «Мойдодыр» - А. Б. Голубева и Е. Я. Жаворонкова.

 Праздник по-настоящему украсили представленные танцевальные и музыкальные номера. А вот его кульминацией стало общее признание «Истинной Лады». Победителями в главной номинации» стали Ольга Аулова и учитель истории и обществознания О. Н. Гридчина.

Если звезды зажигают, значит...

636

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom