Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.10 71.06 0.0881
EUR 21.10 82.62 -0.0679
Архив номеров

Оценивают кандидатов

2015-03-20

13 сентября 2015 года на Белгородчине состоятся выборы депутатов Белгородской областной Думы. Жителям региона предстоит избрать 50 депутатов.

Партия «Единая Россия» с 10 марта по 30 апреля проводит предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатов для последующего выдвижения в депутаты Белгородской областной Думы VI созыва.

«Единая Россия» – единственная партия, которая проводит процедуру предварительного внутрипартийного голосования, в котором могут принимать участие не только члены и сторонники партии, но и представители общественных организаций.

Белгородское региональное отделение «Единой России» проведет предварительное внутрипартийное голосование более чем на 40 площадках по всей области. Оценить программы кандидатов смогут около 3 тысяч выборщиков. Чтобы стать выборщиком, жителям муниципальных образований необходимо было заранее зарегистрироваться в местном отделении партии «Единая Россия», заполнив анкету-заявление.

Важно, что кандидатуры кандидатов для участия в предварительном внутрипартийном голосовании были выдвинуты самыми разными региональными общественными организациями такими, как Совет ветеранов, Союз пенсионеров России, Совет женщин, профсоюзы, ДОСААФ. Кандидатами стали 147 человек. Представлены самые разные категории. Это работники различных профессий, руководители компаний, ныне действующие депутаты областной Думы, уважаемые и достойные люди нашей области. Кандидатами для участия в предварительном внутрипартийном голосовании стали и самовыдвиженцы. Таким образом, на площадках голосования представлен широкий спектр общественного мнения.

Отметим, что любой человек может прийти на площадку предварительного внутрипартийного голосования, задать интересующие вопросы кандидатам и получить на них ответы.

Итоги процедуры предварительного внутрипартийного голосования на всех площадках Белгородской области будут подведены на заседании организационного комитета. Участники предварительного голосования, набравшие наибольшее количество голосов выборщиков, будут предложены для выдвижения кандидатами в депутаты областной Думы VI созыва от партии «Единая Россия».

850

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom