Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.09 72.85 0.1349
EUR 16.09 86.07 0.0794
Архив номеров

Музыка – ее судьба

2015-03-05

Двойное счастье для мужчины, когда его любимая – профессиональный музыкант, да к тому же еще красавица. Как, например, Юлия Викторовна Становкина – преподаватель Шебекинской школы искусств, которую читатели «Красного знамени» видят на этом снимке.

В свое время Юлия Викторовна заканчивала данную школу, потом училась в Белгородском музыкальном училище имени Дегтярева и в Орловском государственном институте искусств и культуры по классу фортепиано. Теперь вот учит детей любить музыку, раскрывает им азы этого чуда.

- За те пятнадцать лет, что я занимаюсь профессиональной деятельностью, у меня было немало талантливых учеников, которые становились лауреатами и дипломантами различных областных и даже межрегиональных конкурсов…

 Юлия Викторовна с гордостью называет имена Любы Черновой, Сони Таранниковой, Саши Музычиной, Виталия Гунькина, Сергея Аксенова и других. Фамилий было названо много – все не запомнишь. Сама она тоже участвовала во многочисленных конкурсах и занимала в них первые места. Например, на межрегиональном конкурсе в Курске, в номинации фортепианный ансамбль, в дуэте с Аллой Андреевной Шевченко они заняли первое место, и с Ниной Алексеевной Бейлиной – третье.

Хочется верить, что это не предел и главные победы Юлии Викторовны Становкиной еще впереди.

348

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom