Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.04 76.02 -0.2336
EUR 21.04 91.75 0.2747
Архив номеров

КВН в Шебекино или "Селяне Style" - первые

2015-02-18

Такие вот, вечно зараженные хорошим чувством юмора ребята из Корочанского, Ракитянского, Ивнянского, Шебекинского районов встречались на шебекинской земле 6 февраля. С одной целью: выиграть в полуфинальной игре областной «Школьной лиги КВН -2015».

Модельный Дворец культуры заполнили болельщики команд, которые во всеуслышание скандировали речевки поддержки своим юмористам. Совсем еще не зная, что победитель уже был очевиден с первого конкурса.

Но сейчас не об этом. Команды «В осадке», «Без понтов», «Начитанные персоны» и шебекинские «Селяне Style», а также всех присутствующих вначале приветствовала заместитель главы администрации города Шебекино Т. В. Работягова, с надеждой, что каждый проявит себя с яркой стороны. И, как и полагается перед настоящей игрой, доброй четверке команд от ведущего - молодого парнишки «с бабочкой» Антона Ефременко на сцене было послано: «Ни пуха, ни пера!» Прозвучало ответное: «К черту!»...

Тема игры — сезон юбилеев. Командам предстояло пройти четыре конкурса: «Приветствие», «Фоторазминка», «Конкурс одной песни», «Домашнее задание».

Простор для фантазии! Собственно, в чем себя молодежь никак и не ограничивала. Успели пошутить и про евроинтергацию на Украине; и про ситуации на дорогах, когда блондинка за рулем; и про современное студенчество, и про наступивший Год литературы. Сумели, что называется, и попеть, и потанцевать, и порадоваться за возвращение Крыма в родную гавань. Да и жюри задобрить «такими с птичкой, из отборных твердых сортов пшеницы и кристально чистой воды». Ну, понимаете, о чем, я. И с импровизацией сложилось удачно. К представленным фото были подобраны смешные комментарии. Зал их оценил и взял на заметку, вдруг в соцсетях пригодится. Оценили зрители и неожиданные выбросы конфетти, и вокал под гитару, и появление настоящей живности - красной курочки, ей тоже нашлась роль по сценарию.

Спросите, было ли смешно? Однозначно! Весело, свежо, креативно. С задором, с огоньком.

 Ну , и как я вам и говорила, создать интригу по поводу победителя так и не удалось. Путевку в финал однозначно выиграла команда КВН Шебекинского района «Селяне Style», с активом в девяносто пять баллов. Куда там было тягаться другим с Витьком, Маней, Коляном, Ленкой и Саней. Они - команда!

76

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom