Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.04 75.55 0
EUR 19.04 90.46 0
Архив номеров

"Кто помнит, тот беспамятных сильней"

2015-02-04

Открыл концерт народный самодеятельный коллектив, оркестр народных инструментов «Вереск». Под его аккомпанемент песню «Эх, дороги» исполнил Владислав Артеменко.

Кстати, эта песня была не единственной из военных времен. «Синий платочек» в исполнении Нины Брицкой, «Балалайка» в исполнении студии «Горизонт» под руководством Елены Орловой, «Смуглянка» в исполнении инструментального дуэта Светланы Тарасовой и Константина Крючкова, «Письмо из 45-го» в исполнении Даниила Чаплина благодарные слушатели провожали бурными аплодисментами. Кстати, репертуар, составленный из песен военной поры, либо посвященных тем годам, тепло воспринимается не только пожилыми зрителями. Специально понаблюдал за молодежью, от школьников до людей уже сформировавшихся. Каждый номер ими принимался также восторженно, как и людьми старшего поколения. Видимо, есть в наших генах что-то такое, что не дает забыть о тех года к ни старым, ни молодым.

А концерт между тем продолжался. Со сцены звучали песня «Командир» в исполнении Михаила Ардагина, «Под ракитою зеленой» в исполнении Виктории Артеменко.

Как всегда, «на ура» принимали зрители театр танца «Искорки» Надежды Зайцевой, вокальный ансамбль «Добры молодцы» Людмилы Тимошичевой, ансамбль «Карусель» и вокальный ансамбль «Морская душа» с руководителем Александром Довгополовым. Неизменный восторг вызывала у зрителей песня «Богатырская сила» в исполнении вокального ансамбля «Русичи».

Пусть на меня не обижаются исполнители, которых я не смог назвать в этом репортаже. Ни один номер зрители не приняли равнодушно. Всех наградили бурными аплодисментами.

После концерта я пообщался с некоторыми из зрителей. И все, без исключения, дали самодеятельным артистам из Шебекино высшую оценку. И благодарили за доставленное удовольствие.

99

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom