Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

Дневной стационар

2015-01-28

Пациентам нет необходимости надолго отрываться от домашнего хозяйства, для того чтобы пройти необходимые процедуры. Пришел, сделал назначенные инъекции или капельницы, прошел процедуры, включая при необходимости и массаж, и можешь возвращаться домой. У врачей же весь процесс лечения на виду. Можно наблюдать его в динамике, вносить при необходимости коррективы в назначения. Причем такое лечение существенно дешевле обходится здравоохранению в целом.

Давайте посмотрим, кто же работает в дневном стационаре. По направлению участковых терапевтов больных принимает Галина Евгеньевна Муравлева. На каждого заполняет необходимые документы. На ней же вся отчетность, пополнение запаса необходимых лекарств. Маргарита Анатольевна Приходько работает непосредственно с больными. Она делает все внутримышечные и внутривенные инъекции, капельницы, электрокардиограммы и некоторые процедуры. Лариса Владимировна Стеценко - медсестра-массажист. Перед ее кабинетом всегда очередь.

Вообще, перечень оказываемых услуг в дневном стационаре инъекциями не ограничивается. При необходимости здесь назначают лазеротерапию, электрофорез, ингаляции и многое другое.

По словам главного врача амбулатории Ольги Семеновны Мещеряковой, на оснащение необходимой аппаратурой грех жаловаться. На квалификацию персонала тем более. Все медсестры с большим стажем работы, имеют соответствующую категорию и сертификаты. Регулярно проходят учебу. Многих больных знают не только в лицо, но и по имени-отчеству. Как они говорят, здесь все свои. Возможно, поэтому как в стационаре, так и в амбулатории здесь особая атмосфера домашности и уюта. А это тоже лечит.

250

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom