Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 01.08 73.14 0
EUR 01.08 86.99 0
Архив номеров

Три в одном...

2014-12-18

Я думаю, вы уже поняли, что объединяет эти предприятия. Конечно, это хлеб. Многие шебекинцы очень довольны продукцией филиала ООО «Ваш хлеб». Особенно славится наш хлеб «кирпичиками», формовой. Конечно, может быть, у земляков «глаз замылился», привыкли и не замечаем. Зато приезжие набирают по десятку буханок, и очень его хвалят. Причем эти приезжие вовсе не из глуши, скорее наоборот – из таких городов, где собственный хлеб известен в России.

Но давайте же пройдемся по предприятию, поглядим своими глазами, послушаем директора.

Дмитрий Анатольевич Росляков, директор филиала ООО «Ваш хлеб»:

 - На сегодняшний день можно смело сказать, что это стабильно работающее, устойчиво зарекомендовавшее себя предприятие, которое производит хлебо-булочную продукцию, пряничные изделия. Мы планируем производство различных видов сушки. Кроме того, будем устанавливать ряд новых батонных линий. Сегодня мы выпускаем 45 видов продукции: это широко известный наш формовой хлеб, прибавьте еще несколько сортов: «Раменский», «Донецкий». Пользуются хорошим спросом батон «Шебекинский», различные виды калачей, бубликов, сдобы с наполнителями.

 Я вас сейчас в какой-то степени удивлю, да и не только вас: мы можем гордиться тем, что на сегодняшний день у нас еще работают каменные печи, которые дают хлеб прекрасного качества. Мы очень плотно эксплуатируем эти печи, и не только эксплуатируем, но используем все возможности для поддержания их в полном порядке. Наши специалисты-печники стараются сохранить эти печи, в которых выпекают хлеб, так полюбившийся шебекинцам.

 Мы используем и ротационные печи, которые предназначены для выпечки батонов и кондитерских изделий.

Не могу не упомянуть о наших виртуозах-кондитерах, которые вручную изготавливают огромное количество сладких изделий: кольца, наны, тортики, пончики, пирожные, рулеты. Наши торты идут на заказ, они очень вкусные и пользуются доброй славой у своих потребителей. Мы сегодня готовы изготовить любой, самый сложный торт, который пожелает наш заказчик.

На нашем предприятии работает 183 сотрудника. Мы, хотя и понемногу, движемся вперед: ставим новые линии по производству кондитерских изделий. Конечно, нам понадобятся и кондитеры, и специалисты по обслуживанию этого оборудования.

 У нас крепкий костяк коллектива, специалисты работают подолгу, квалификацию имеют очень высокую. Для создания хлеба нужны не только технологии и рецептуры, нужна еще и душа. И крайне важно, как долго человек проработал здесь, насколько он проникся своим делом. Поэтому мы прилагаем усилия для того, чтобы такие люди чувствовали себя комфортно на нашем предприятии. Вот как раз подошел момент упомянуть о том, что в успешной работе очень важны специалисты-технологи. Скажу откровенно мы ими по праву гордимся. Они работают подолгу, постоянно заняты созданием новых изделий.

Уверены ли мы в своем будущем? Да, потому что точно знаем, чего хотим и в каком направлении нужно двигаться. Сегодня мы очень много усилий вкладываем в качество. У нас четырехступенчатый контроль как на стадии производства продукции, так и дальше, вплоть до экспедиции.

 Хлеб – продукт ежедневный, и мы не должны терять своих потребителей, напротив, необходимо приложить все усилия для приобретения новых. Поэтому мы крайне заинтересованы в том, чтобы наши специалисты комфортно чувствовали себя, чтобы работа была им в радость.

 На снимках: На ротационных печах работает В. Н. Лагутина. Это тестомесильный цех, за работой тестовод Г. В. Стрижакова. А это формовочно-тестовый агрегат, а работает в эту смену пекарь печи ФТЛ Л. Н. Нестерова.  А это кондитеры, на переднем плане М. И. Шубина, сзади Ж. В. Канцерова. Знакомьтесь, директор ООО «Ваш хлеб» Д. А. Росляков.

682

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom