Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 06.05 74.86 -0.395
EUR 06.05 89.77 -0.6768
Архив номеров

Семья должна иметь свой дом

2014-11-27

Тогда семья Чуркиных решила, что и у них будет свой личный уголок. Супруги взяли кредит в ИЖС (индивидуальное жилищное строительство) и вплотную занялись постройкой жилища. На сегодняшний день у них есть двухэтажный дом мансардного типа в сто тридцать квадратных метров. В скором будущем им предстоит еще к нему подвести коммуникации и сделать отделочные работы.

Мы уже рассказывали на страницах нашей газеты о молодых людях, которые также начинают сами строительство дома. А это большая редкость в наши дни, ведь многие семейные пары уже привыкли к городской жизни и к съемным квартирам. А наши герои полны надежды и безграничного желания жить на своей малой Родине вместе со своей семьей, как и наша юная мама, в своем доме.

Да, на ее плечах сейчас большие заботы, это и воспитание совсем маленьких детей, и обустройство семейного очага, но девушка нисколько не унывает. Ее, что называется, в хорошем смысле слова, закалила профессия. Это сейчас мамочка в декретном отпуске, а до этого она в полной боеготовности каждый день выполняла обязанности социального работника. А там уж сами понимаете, не забалуешь с бабушками и дедушками. Наверное, именно поэтому Инна очень любит праздники, точнее, их организацию.

 Вот, например, день рождения сына планируется провести в стиле пиратской вечеринки, с костюмами и прочей атрибутикой. И устроить застолье для нее не проблема, всем кулинарным хитростям, признается, научила мама.

313

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom