Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

Теплый "Семейный очаг"

2014-11-25

В Шебекино, все кто принимал участие в корпоративах, был приглашен на свадьбу или день рождения, знают, что в «Семейном очаге» кухня просто замечательная. Большой выбор самых разнообразных, вплоть до экзотических блюд, к тому же очень вкусно приготовленных, выдает, что здесь работают прекрасные повара, или по крайней мере один повар точно.

Мы решили проверить свои умозаключения и поехали в «Семейный очаг». Сие заведение в два этажа, красивое снаружи и очень уютное внутри, состоит из трех отдельных, если можно так выразиться, подразделений - магазин кулинарии, кафе и ресторан. Здесь по-семейному тепло и уютно. В кулинарии большой выбор различной выпечки, мясных и рыбных блюд, всевозможных салатов. И все они очень вкусные.

- Во многом это благодаря заведующей производством и в ее же лице повара Галины Николаевны Колесниковой, - сообщила нам хозяйка «Очага» Наталья Ивановна Саян. - Я предлагаю вам с нею поговорить, пусть она познакомит вас с поварскими своими секретами.

Мы поговорили с Колесниковой (на снимке) и узнали, что она практически всю свою сознательную жизнь занимается поварским делом и кулинарией, очень любит этим заниматься и не представляет для себя другого занятия.

- Ну, а насчет «секретов»... Они просты: в каждое блюдо нужно вкладывать душу, делать все с удовольствием, - призналась Галина Николаевна. - Любить нужно то, чем занимаешься. Ну и, конечно, большое значение имеют качество продукции, из которой собираешься готовить то или иное блюдо. У нас в «Семейном очаге» фрукты, овощи, мясо, рыба всегда свежие, кухня оборудована по меркам самых современных требований, и потому готовить здесь - одно удовольствие...

Еще один «секрет», который Г. Н. Колесникова открыла нам под «большим секретом» - это микроклимат в коллективе.

- У нас он благодаря Наталье Ивановне — хозяйке, просто прекрасный. На работу люди ходят с удовольствием. Хотя нагрузки иной раз на каждого из нас выпадают не малые. Не секрет: «Семейный очаг» у шебекинцев пользуется большой популярностью. Народ идет к нам с удовольствием, чему мы очень рады.

 - Девочки у меня прекрасные, - вступает в разговор Н. И. Саян. - Старательные, исполнительные, я с ними общий язык всегда нахожу. Бывают, конечно, иногда недоразумения, но мы их быстро решаем...

Кроме всего прочего в «Семейном очаге» очень вкусная выпечка: те, кто покупают ее в местной «Лакомке», киоске, что у входа на городской продовольственный рынок, всегда очень довольны. Не так давно торговая точка «Семейный очаг» (после выигрыша тендера) появилась на ледовой арене «Айсберг». То есть продукция этой фирмы пользуется все большей популярностью.

- Выпечкой у нас занимается Татьяна Тарасова, - подчеркнула Н. Саян. - Молодой, но уже очень опытный специалист. Вообще, повторяю, коллектив у нас замечательный, я ими очень довольна. Так и напишите.

Мы с удовольствием выполняем просьбу Натальи Ивановны и сообщаем, что на снимке вы видите как Н. И. Саян проводит производственное совещание с Е. Иванниковой, О. Сергеевой, Т. Мирошниченко.

271

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom