Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.04 75.55 -1.4273
EUR 17.04 90.46 -1.7705
Архив номеров

Движущая сила двенадцатого маршрута

2014-10-23

Хотя, если уж говорить откровенно, случается, что и сам он становится причиной конфликта. Опять же пассажиры, даже если водитель - образец вежливости и предупредительности, в лучшем случае просто не заметят его. И на том спасибо, как говорится. Однако не все из нас так равнодушны.

Пенсионерка Н. И. Куренная больше двадцати лет ездит по маршруту N12, и всегда внимательно приглядывается к водителям - как там они, в плане вежливости и предупредительности? И вот результат ее наблюдений: самые лучшие водители работают именно на этом маршруте. Результаты ее работы не подлежат сомнению, тут уж не скажешь: да тебе-де, показалось.

Но давайте же познакомимся с этими людьми. Слева у нас С. И. Шевляков, он на пару минут вышел из автобуса и после съемки сразу уселся за руль - ему пора было выезжать. Второй, М. В. Фонда, третий, молодое пополнение, А. Г. Беличенко, и четвертый А. И. Тарасов. Он и М. В. Фонда - ветераны, пришли из ПАТП. Александр Иванович поколесил на автобусах, в свое время работал “на северах”, в Верхоянске. На мой вопрос, как удается избегать конфликтов, он махнул рукой:

 - Да стараемся ладить. По-разному бывает. Случается, и сам бываешь не в настроении, живые люди же. Однако держишь себя в руках, хотя народ всякий попадается.

У водителей разные работодатели, но, похоже, они ценят хороших работников - никто из шоферов на заработки не обижается.

93

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom