Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.01 78.95 0.0033
EUR 28.01 88.47 -0.6831
Архив номеров

Если семья - то большая

14:51 12.05.2011

В семье Людмилы Ивановны и Юрия Васильевича Дюковых из Масловой Пристани семеро детей. Тут тоже воспитывают достойных граждан, ребята добрые, уважительные, и машина им тоже пригодится – это точно. Среди удостоенных ценного подарка семьи Злобич из Купино, Кузнецовых из Зимовного, Курских из Купино, Лукьяновых из Новой Таволжанки, Мишневых из Нижнее-Березово, Прягаевых из Батрацкой Дачи, Сидякиных из Красного, Ракиных, Рыбалка из Шебекино, Пивневых из Ржевки.

Одну из счастливых семей Виктории и Александра Ракиных вы видите на этих снимках. Здесь почти все, не хватает только старшей дочери, которой приходится много заниматься в эти дни, чтобы успешно сдать экзамены. А всего у них пятеро девочек. Чтобы вместились все в теплый и просторный дом, его сначала надо было создать. Купили на Ржевском шоссе старый, пристроили, надстроили мансарду. Теперь здесь силами и руками папы есть все, что необходимо по части удобств. А уж порядок – это по силам самим девчонкам, маме и бабушке Вале, которая помогает дочери справляться с большим семейством.

Весть о машине они восприняли как розыгрыш. В наше время такие подарки – фантастика. Но потом, узнали все подробнее о семье Андрея Скоча, его большой благотворительной и общественной деятельности, и все встало на свои места: такую радость мог подарить только человек, который сам понимает, что такое большая семья, какие у нее потребности, радости, проблемы.

А еще в канун Дня семьи мы узнали о тех, кто в этом году удостоен Почетного знака Белгородской области «Материнская слава». Кто же они?

 Ирина Васильевна Эменова живет со своей семьей в селе Графовка. Вместе с мужем Юрием Михайловичем они воспитывают четверых детей, четверых дочерей. В селе о маме говорят с уважением. Она прекрасный воспитатель, заботливая мать. В семье добрые отношения. Несмотря на занятость, Ирина Васильевна находит время и для общественной жизни поселения. То же самое говорят о ней и на работе. Она проводник пассажирских вагонов в Белгороде. Муж помогает ей в домашних делах. Он занимается спортом, увлекается охотой. Дети его любят и уважают. Потому-то и удается семье справляться достойно с воспитанием.

Трое детей в семье Елены Викторовны Николенко из села Мешковое. Она – медсестра терапевтического отделения Большетроицкой районной больницы. Ее муж Сергей Николаевич работает в Максимовском доме культуры. А их дочь и два сына учатся в школе. Все заняты делом, причем, как говорят односельчане, добросовестно и ответственно. Вот за это и отмечена мама Почетным знаком «Материнская слава» третьей степени.

Среди награжденных этим знаком также Л. Ю. Лукьянова из п. Батрацкая Дача, Л. А. Васильченко из с. Стариково, В. В. Морозова из с. Красное, Т. А. Ткачева из Шебекино. Всех награжденных мы поздравляем от души за достойную оценку материнского труда и желаем их семьям и всем шебекинским семьям счастья, здоровья, благополучия, светлого будущего!

1117

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom