Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.04 76.82 0.8043
EUR 22.04 92.29 0.5406
Архив номеров

Неформалы на своем фестивале

2014-09-03

Традиционно в рамках фестиваля проходила конкурсная программа, включающая в себя два направления: рэп- исполнители (коллективы), брейк-данс и хип-хоп-исполнители (коллективы). Каждый из участников представил на суд жюри по два номера, общей продолжительностью не более десяти минут. Кстати, о жюри, в него вошли мастер по художественной гимнастике Татьяна Евгеньевна Кохан, руководитель телерадиокомпании «Шебекино» Антон Ефременко, начальник отдела молодежной политики Оксана Николаевна Субботина. В конкурсе учитывалось как исполнительское мастерство, так соответствие жанру, сценическая культура, оригинальность, творческий подход.

Как ни странно, в такого рода творчестве пробовали себя не только юноши, но и представительницы прекрасного пола. Им больше по душе и по нраву пришлись яркие кроссовки с цветастыми бейсболками, которые на сцене вполне составили конкуренцию всяким платьицам и каблучкам. И, надо сказать, выступая, они ничуть не теряли в таких образах ни своей женственности, ни тем более привлекательности. Наоборот, номера получились очень даже интересные. Поэтому выбрать победителей было из кого.

Первое место среди рэп-исполнителей занял Владислав Милограцкий, второе - Евгений Овчинников. В танцевальном направлении победу одержал коллектив «Меговзрыв», представляющий Новую Таволжанку, на втором месте оказалась Олеся Мишнева. Участники были награждены дипломами и ценными подарками для дальнейшего развития творчества. Организаторы мероприятия, в частности отдел молодежной политики, надеются, что и впредь представители молодежной субкультуры будут заявлять о себе с большим порывом и во весь голос своего таланта.

88

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom