Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

Жаркое лето четырнадцатого

2014-08-12

- На территории области и района установилась аномально жаркая погода, в силу этих обстоятельств введен особый противопожарный режим в лесах. Даже самое незначительное нарушение мер пожарной безопасности может привести к большой беде - сухая и ветреная погода очень способствует этому. Казалось бы, любой человек должен насторожиться при такой опасности. Увы, не все понимают серьезность ситуации. Да такого рода определения не годятся вообще для людей особого сорта - похоже, они вообще ни о чем не думают. Продолжают беспечно разводить костры, жгут мусор. В том числе в самых густонаселенных городских районах, подвергая окружающих опасности и отравляя воздух.

 Поскольку не подлежит никакому сомнению, что именно люди виновны в возгораниях в этот период, отделом надзорной деятельности г. Шебекино и Шебекинского района проводятся профилактические обследования лесопарковых зон - они являются местами массового отдыха граждан. Мы напоминаем людям: не разводите костров, не сжигайте мусор в пожароопасный период. Делать это запрещено! Будьте крайне осторожны на своих дачах, ведь это ваша собственность.

Анжелика Владимировна на службе и, конечно, не может себе позволить высказать в адрес виновников многочисленных возгораний, что она думает о них. А вот одна женщина, поймав своего мальца с двумя приятелями и коробком спичек, отвесила сынку звонкую оплеуху:

- Хоть кол ему на башке теши!

 Золотые слова!

 Кто у нас сегодня на страже? Знакомьтесь, командир отделения пожарно-спасательной части N 12 В. Г. Филатов. За пультом радиотелефонист ПСЧ N 12 Е. Г. Ростовцева.

518

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom