Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.09 73.33 0.7713
EUR 21.09 85.88 0.4171
Архив номеров

ФСБшники померялись силами

2014-08-06

Началось все с торжественной церемонии открытия на стадионе «Химик». Парад участников принял начальник управления ФСБ России по Белгородской области генерал-майор Олег Михайлович Южаков. Он произнес приветственную речь: «Дорогие участники, мы рады приветствовать вас на святом Белогорье. Стало хорошей традицией каждому региону принимать соревнования столь высокого уровня. Коллектив управления ФСБ по Белгородской области, члены коллегии руководства, совет офицерского собрания ветеранов верят в продолжение крепких основ заложенных нашими старшими товарищами. Надеюсь, чемпионат будет наполнен интересной борьбой».

Затем слово взял первый заместитель главы администрации Шебекинского района Вячеслав Викторович Галич: «Сердечно рад видеть вас на гостеприимной шебекинской земле, на великолепном стадионе «Химик», идеально подходящим для соревнований такого ранга. Помимо этого, в нашем прекрасном крае, в селе Безлюдовка созданы прекрасные условия для проведения состязаний по спортивному ориентированию. Желаю всем спортсменам крепкого здоровья, объективного судейства и ярких побед!».

 К присутствующим обратился также уполномоченный по правам человека в Белгородской области Николай Яковлевич Шатохин. Он вспомнил, что сорок лет, назад в звании лейтенанта, ему довелось выступать на аналогичных соревнованиях в Воронеже. Отметил огромную значимость столь крупного спортивного события для такого городка как Шебекино.

Чемпионат шел в течение трех дней. Борьба представителей силовых ведомства была жесткой, упорной и бескомпромиссной. В общекомандном зачете по легкой атлетике победу одержала команда управления ФСБ по Белгородской и Воронежской областям, второе место у коллектива ПУ ФСБ по Брянской области, на третьем месте представители ПУ ФСБ из Курской области. Итоговая таблица общекомандного зачета по спортивному ориентированию выглядит так: на верхней ступени пьедестала сотрудники ПУ ФСБ по Белгородской и Воронежской областям, на второй строчке - спортсменыПУ ФСБ из Рязанской области, третьей стала команда ПУ ФСБ по Тамбовской области.

От имени шебекинцев лидеров чемпионата поздравили первый заместитель главы администрации Шебекинского района Вячеслав Викторович Галич и секретарь Шебекинского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации города Шебекино Артем Александрович Кириченко.

На церемонии закрытия Олег Михайлович Южаков своим выступлением подвел черту под итогами завершившегося чемпионата. Он отметил: «Быстро пролетели дни соревнований, мы постарались создать все условия для достижения максимальных результатов, а они были. Спасибо за теплый, радушный прием гостеприиимным шебекинцам. Я хочу пожелать всем оптимизма, успехов в спорте и оперативно-служебной деятельности».

Под звуки гимна Российской Федерации соревнования объявили закрытыми.

449

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom