Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 22.04 76.82 0.8043
EUR 22.04 92.29 0.5406
Архив номеров

Отметили день Военно-морского флота

2014-08-01

В Шебекино, по традиции, тон задавали ветераны клуба «Альбатрос». Как всегда, они с самого утра собрались на базе спасателей, что в районе пляжа на берегу реки Нежеголь. Причем собрались не одни, а с многочисленными гостями, среди которых были большие флотские чины из областного центра,а также председатель Муниципального совета Шебекинского района Ф. В. Тарасов, секретарь Шебекинского местного отделения партии «Единая Россия» глава администрации города Шебекино А. А. Кириченко, председатель городского собрания Шебекино Д. М. Писклов и другие.

Праздничные торжества, как всегда, начались с построения личного состава «Альбатрос», поднятия флага и гимна России, поздравлений, вручения почетных грамот. Одной из таких грамот был удостоен Д. М. Писклов. Принимал парад руководитель клуба «Альбатрос» И. И. Фейзер. Впрочем, и вся остальная, организационная часть праздничной программы легла на плечи Иосифа Иосифовича и его супруги. Ну, может, только за исключением того времени, когда на базе появился важный Нептун со своей красивой спутницей и свитой всевозможной морской нечисти. Нептун был настолько строг и очарователен в своей важности, что на него без смеха нельзя было смотреть и слушать. Своим поведением он чем-то неуловимо напоминал лидера одной из политических партий, вел себя так же самоуверенно и дерзко.

Много было музыки, песен и танцев. Пели и танцевали практически все. Особенно яркое впечатление произвели кавказские танцы директора городской централизованной библиотечной системы Г. О. Алункачевой с мужем. Вот где было море огня, страсти и легкой изящности. А как пела знаменитая на шебекинской земле Татьяна Алекна! Ей подпевали все собравшиеся.

Пел объединенный хор моряков, десантников и казаков, которые, как всегда, пришли в этот день поздравить моряков. Много было чего хорошего, веселого и непринужденного. Время летело незаметно. Над базой спасателей гордо реял Андреевский флаг.

И еще И. И. Фейзер отметил, что праздник состоялся благодаря спонсорской помощи и вниманию к нуждам ветеранов-моряков президента благотворительного фонда содействия здоровому образу жизни «Айсберг» В. М. Тебекина.

138

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom