Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 07.12 73.67 -0.0732
EUR 07.12 83.11 -0.1268
Архив номеров

Опасно, дорого, безумно красиво

2014-07-23

Для того, чтобы узнать что и как, пришлось встретиться с Александром Бубликовым - одним из героев прошедшей заметки.

Александр - высокий, стройный, обаятельный молодой человек с удовольствием откликнулся на мою просьбу и рассказал следующее:

- Мы продолжаем заниматься парашютным спортом. Более того, с недавнего времени я стал председателем межрегиональной спортивной организации «Парашютисты Черноземья», куда, кроме нашей Белгородской и Шебекинской организаций, вошли представители Липецка, Воронежа и Тамбова. Достаточно назвать фамилии Екатерины Поротниковой - участницы рекорда Черноземья, Байковой Ирины из Воронежа, трехкратной рекордсменки, и станет ясно, с парашютистками какого уровня мы имеем дело...

Бубликов готов часами рассказывать о прелестях парашютного спорта, о его романтике, о девчонках, которые занимаются бок о бок с ним этим опасным, а для многих ужасно страшным делом. Видно, что человек очень любит парашютный спорт, болеет за него, пытается культивировать всеми доступными средствами среди молодежи.

Когда я спросил у него, что даст ему и его коллегам создание межрегиональной спортивной организации, он ответил быстро и коротко:

- Нам таким образом легче будет заниматься популяризацией парашютного спорта, работать со спонсорами.

 Парашютный спорт - недешевое удовольствие, те, кто занимается данным видом спорта, тратят массу своих «кровных» денег. Спонсоры им необходимы позарез. Теперешняя российская армия остро нуждается в парашютистах, не взирая на их половую принадлежность. Девушки, женщины-парашютисты не менее востребованы в армии, чем мужчины.

Александр Бубликов поведал, что в конце августа в Липецке девушки Черноземья будут «собирать большую формацию», то есть совсем недавно рекорд в небе устанавливали десять участниц, потом двенадцать, в конце августа таковых будет больше. «Причем это будет не просто собирание фигур, но девочки еще будут перестраиваться в небе. Мы уже провели два учебно-тренировочных сбора и надеемся на успех...»

 Мне после этих слов осталось пожелать Александру Бубликову и его девчонкам успехов, и пусть их хранит Господь!

634

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom