Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 18.04 75.55 0
EUR 18.04 90.46 0
Архив номеров

Двойное счастье долгожданное

2014-07-09

Это мама своих чад уже научилась отличать по каким—то особым признакам, а доброй половине родственников еще предстоит долго разбираться, кто есть кто. Хотя, конечно, не это заботило всех пришедших на выписку родственников и близких. Папа, бабушки, дедушки были в томительном ожидании знакомства со своей новоиспеченной маленькой родней на порожках у входа в роддом, нервно теребя букеты цветов и воздушные шарики. А в комнате ожидания роддома стало еще волнительнее, когда медсестра вынесла двух братьев Раздобреевых, еле заметных в праздничных одеяльцах. Это сейчас они с недюжинной богатырской силой и весом в 2580 и 2470, а пройдет буквально пару месяцев - наберут еще свою силушку мужицкую. К совсем еще крошечным несмышленышам в этот день было приковано внимание не только самых близких, но и посторонних людей. Тут уж ничего не поделаешь, деткам и родителям приходилось принимать заслуженные поздравления, ведь мальчишки родились в особенный день.

С такой хорошей миссией выступили начальник управления культуры молодежной политики и туризма Н. Н. Мушенко и сотрудники отдела молодежной политики, подарив счастливым папе и маме игрушки для новорожденных. Н. Н. Мушенко вручила Марине Александровне и Дмитрию Юрьевичу символы нашего города - подкову и сторожевую башенку. А также картину шебекинского живописца, сказав о том, что изображенные на ней цветы - напоминание о том, что дети — это тоже цветы жизни.

Много добрых слов, поздравлений было сказано. Но пусть родители не забудут приглашение медика, выносившего Илюшу и Матвея, годика через три опять прийти к ним в гости, возможно, за дочкой.

97

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom