Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

Праздник спорта на шебекинской земле

2014-07-09

На торжественной церемонии открытия с приветственным словом к гостям спортивного праздника обратился начальник областного управления физической культуры и спорта Олег Эдуардович Сердюков. Прежде всего, он отметил высокое качество нового стадиона, пожелал спортсменам удачи и поблагодарил районную администрацию за высокий уровень организации чемпионата.

Затем выступила председатель комитета по социальной политике администрации Шебекинского района Анна Михайловна Кочерова. Она сказала, для Шебекино большая честь и гордость принимать соревнования такого уровня. Также она искренне пожелала всем хорошего настроения, заряда бодрости и энергии и, конечно же, ярких побед.

 После президент Федерации легкой атлетики Белгородской области Александр Николаевич Горлов вручил удостоверения мастеров спорта ведущим спортсменам Белгородчины.

Борьба за призовые места была упорной и бескомпромиссной. Многие участники показали высокие спортивные результаты. В общекомандном зачете шебекинская команда заняла пятое место. Этот результат вполне можно считать успехом, ведь легкая атлетика начала развиваться в Шебекино сравнительно недавно. Особо стоит отметить наших ребят Александра Соловьева и Александра Воробьева, отличившихся в толкании ядра. Они заняли второе и третье места соответственно. Неплохо выступили и шебекинские бегуны на трехкилометровой дистанции, им удалось войти в двадцатку лучших. Немалая заслуга в этом принадлежит тренеру шебекинских легкоатлетов Сергею Петровичу Жупиеву.

На высшей ступени пьедестала расположилась команда из Белгорода, представители Губкина стали вторыми, на третьей позиции спортсмены из Старого Оскола. Надеемся, что в будущем на первенстве Центрального Федерального округа наши легкоатлеты смогут показать такие же высокие результаты.

611

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom