Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 01.08 73.14 0
EUR 01.08 86.99 0
Архив номеров

Мечты сбываются

2014-06-17

Над прибрежной площадкой разместился небольшой стадион. Аккуратный газон радует глаз свежей травой. На нем разбита пара больших палаток. В них особенной необходимости нет, но у Козакова свои соображения:

 - А пусть народ посмотрит на эти палаточки да вспомнит свою молодость: стройотряды, турпоходы, свидания.

Рядом с газоном площадка, мощенная плиткой. Под старыми яблонями красивые скамейки, столы для любителей армрестлинга, шахмат. Каждый может метнуть дротики дартса. Кого не подвели ноги, забрасывает в кольцо баскетбольный мяч.

На площадке практически весь интернат: постояльцы и персонал - все принаряженные. Много радости публике доставили настоящие спортсмены, многие из них уже титулованные - гимнасты и акробаты из детско-юношеской спортивной школы N 2.

Для желающих - стол с бутербродами, сырниками, чаем. В. Е. Козаков, страстный рыбак, с водителем Е. Н. Шевцовым съездили на рыбалку. Е. Н. Шевцов, непревзойденный мастер по копчению рыбы, тут же, в переносной коптильне, приготовил ее. И, поверьте, желающих попробовать такой рыбки было хоть отбавляй.

Праздник получился замечательный - порадовались все. Директор и здесь выполнял скрытую задачу: мало создать самую дивную обстановку - надо еще и приучить людей к ней. Это нам кажется все проще простого - отчего же не посидеть с газеткой в тени яблонь? Лучше не придумаешь, скажет любой. Но поколоченный судьбой человек, погруженный в свои беды и одиночество, случается, и представить себе не в состоянии, что можно жить полной жизнью, которая здесь, рядом с тобой. Что и говорить, задача сложная, но ее выполнение идет полным ходом.

244

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom