Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 08.12 74.14 0.4705
EUR 08.12 83.71 0.5976
Архив номеров

Завод моющих средств взял курс на возрождение

2014-05-22

- Коллектив нашего предприятия сейчас немногочисленный, но очень дружный. В нем трудятся главным образом люди, отдавшие родному заводу не один десяток лет жизни, настоящие профессионалы своего дела. На снимках вы видите Веру Ивановну Нежельскую, работавшую многие годы аппаратчиком цеха жирных синтетических кислот, сегодня она - контролер в службе охраны. Михаил Сергеевич Князев - инженер-механик, занимал ответственные должности, был мастером, начальником участка, теперь начальник цеха пенообразователей. Александр Семенович Филатов больше сорока лет трудится у нас водителем. Александр Иванович Сурженко безупречно справляется с обязанностями электрика. Этих уважаемых и заслуженных людей за многолетний добросовестный труд и в связи с профессиональным праздником администрация завода решила поощрить денежными премиями, равно как отметить за старания и всех других работников.

Сейчас мы стремимся предпринимать всяческие меры, чтобы предприятие дальше росло и развивалось. Благодаря сотрудничеству со строительной компанией «Эльдекор XXI плюс» из города Курска в лице ее генерального директора Алексана Дерениковича Коштояна мы собираемся развивать промышленную площадку завода моющих средств и компании «Кристалл». Планируется создать здесь два завода - по производству сэндвич-панелей и полистирола-утеплителя. На первоначальном этапе предполагаем создать на новых предприятиях более 200 рабочих мест, что будет иметь большое социально-экономическое значение, способствовать повышению уровня и качества жизни горожан, продвижению бренда Шебекино как благоприятной инвестиционной территории.

Помимо организации выпуска строительных материалов, мы намерены начать в Шебекино строительство жилых многоквартирных домов из кирпича. Первый из них, семиэтажный, двухсекционный, 70-квартирный появится на улице Садовой, другие - по улице Московской, для этого мы используем часть заводской территории. Жилье будет предназначено как для наших работников, так и на продажу.

 Для предстоящего запуска названных проектов сейчас готовится вся необходимая документация, техническая, сметная. Разумеется, пройдут все необходимые согласования, экспертизы и утверждения. К строительству жилья хотим приступить уже в этом году.

Руководители ООО «Завод моющих средств» и строительной компании «Эльдекор XXI плюс» надеются и не сомневаются, что при реализации своих крупномасштабных производственных программ они получат поддержку со стороны администраций города и района, ведь все их созидательные усилия направлены на благо жителей шебекинской земли.

 Стоит сказать, что по уже сложившейся традиции известный меценат, общественный деятель, генеральный директор строительной компании «Эльдекор XXI плюс» Алексан Дереникович Коштоян в дни празднования Победы в Великой Отечественной войне выступил с предложением провести благотворительную акцию и выделил средства для оказания материальной помощи двадцати наиболее нуждающимся ветеранам войны города Шебекино в размере восьми тысяч рублей каждому. И это только начало наших добрых дел.

В преддверии Дня химика хочется от имени администрации и профсоюзного комитета ООО «Завод моющих средств» сердечно поздравить с профессиональным праздником работников и ветеранов нашего предприятия, поблагодарить их за добросовестный труд, пожелать им успехов во всех делах, крепкого здоровья, добра и благополучия!

605

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom