Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 31.07 73.14 -0.0516
EUR 31.07 86.99 0.1289
Архив номеров

Как только не воруют

2014-04-03

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции стало известно о том, что житель села Стариково совершил кражу металлолома со старой подстанции, расположенной в этом же селе. В ходе проверки информация подтвердилась, установлено, что гражданин путем свободного доступа совершил хищение металлолома весом около одной тонны с территории старой подстанции, принадлежащей ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра» - «Белгородэнерго». Получены признательные, свидетельские показания. Похищенное изъято.

 Гражданин, проживающий в Шебекино, сообщил о том, что 26 марта, примерно в половине девятого вечера от пиццерии «Чунга-Чанга» неизвестное лицо совершило кражу его велосипеда «Стелс» черного цвета. Через час с небольшим сотрудниками патрульно-постовой службы в районе дома N 9 по улице Железнодорожная был задержан гражданин, у которого изъяли краденый велосипед. Производится оценка похищенного, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Жительница Шебекино сообщила, что у нее по месту жительства пропали некоторые вещи. Выехавшей следственно-оперативной группой установлено, что в период с 20 до 26 марта неизвестное лицо, предположительно путем подбора ключа, проникло в квартиру, откуда совершило кражу. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Инспектор дорожно-постовой службы сообщил, что в Шебекино на улице Дорожников совершено дорожно-транспортное происшествие. Водитель одного из автомобилей неправомерно завладел им. 31 марта сотрудниками ГИБДД был задержан и изобличен гражданин, проживающий в селе Зимовное, который в этот день, около 11 часов совершил угон автомобиля ВАЗ-2105, принадлежащего жителю села Мешковое. Машина находилась в незапертом состоянии. Получены признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Житель села Боровское, находясь в гостях в соседнем селе Неклюдово, на почве личных неприязненных отношений причинил одному из местных жителей телесные повреждения. Получены признательные показания. Потерпевший направлен на прохождение судебно-медицинского освидетельствования с целью установления степени тяжести полученных телесных повреждений, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

295

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom