Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 01.08 73.14 0
EUR 01.08 86.99 0
Архив номеров

Пускаются во все тяжкие…

2014-02-27

Задержан житель Шебекино, который вечером 17 февраля, находясь по месту жительства, на почве неприязни нанес несколько ударов руками по лицу и телу своей сожительнице, чем причинил последней телесные повреждения. От задержанного получены признательные показания. Потерпевшая направлена на судебно-медицинское обследование, по результатам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Изобличен житель Безлюдовки, применивший 10 января насилие, не опасное для жизни, ударивший несколько раз рукой по лицу уроженца Республики Узбекистан, проживающего в этом же селе, и похитивший деньги в сумме 1200 рублей. От подозреваемого получены признательные показания. Имеются также свидетельские показания.

Диспетчер «скорой помощи» сообщила, что в одной из квартир дома по переулку Рабочий в Шебекино находится женщина с ножевым ранением. Выехавшей на место следственно-оперативной группой установлено, что вечером 24 февраля после совместного распития спиртных напитков житель города в ходе внезапно возникшей ссоры причинил ножевое ранение в бедро находившейся рядом с ним хозяйке квартиры. Затем подозреваемый открыто похитил две женские сумки с денежными средствами и скрылся. Его вскоре задержал наряд полиции. Потерпевшая поступила в Шебекинскую ЦРБ. Возбуждено уголовное дело.

15 февраля в полночь житель Шебекино попытался открыто похитить деньги у жительницы города с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья. От задержанного подозреваемого получены признательные показания.

 И даже слабый пол проявляет порой силу. Жаль только не в мирных целях. Сотрудниками полиции изобличена жительница города, которая 14 февраля около 16 часов в районе дома N13 по улице Богдана Хмельницкого на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений устроила скандал с другой жительницей города. В ходе ссоры подозреваемая умышленно, желая причинить телесные повреждения, с силой нанесла несколько ударов в область лица последней. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Не перестают орудовать так называемые телефонные мошенники. В Шебекинский отдел МВД обратился житель Новой Таволжанки с заявлением, что в полдень 3 февраля на его сотовый телефон пришло СМС-сообщение о том, что его банковская карта заблокирована и для разблокировки необходимо перезвонить по указанному номеру. Встревоженный гражданин перезвонил по вышеуказанному номеру, ему ответил мужской голос, который сказал, что ему необходимо пойти к ближайшему терминалу «Сбербанка России» для осуществления операции разблокировки. Мужчина внял рекомендации. Незнакомец сказал ему, что бы он вставил свою банковскую карту и набрал комбинацию из клавиш и цифр, в результате чего перевел денежные средства. В ходе следствия было установлено, что потерпевший под руководством неустановленного лица подключил к принадлежащей ему банковской карте услугу «Мобильный банк», тем самым предоставив доступ к управлению счетом на его банковской карте. В итоге, 16 февраля с его банковской карты были похищены денежные средства. Жительница Безлюдовки заявила, что 16 февраля на ее сотовый телефон пришло СМС-сообщение о том, что ее банковская карта заблокирована и ей необходимо перезвонить. В итоге слишком доверчивая гражданка через терминал оплаты перевела свои денежные средства. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Стражи порядка стараются пресечь действия аферистов. Сотрудниками уголовного розыска МВД был изобличен житель села Архангельское Губкинского района, который в период с 5 по 6 февраля посредством услуги «Мобильный банк» похитил со счета банковской карты жительницы Ржевки денежные средства, переведя их на счет своего мобильного телефона. Похищенными денежными средствами подозреваемый распорядился по своему усмотрению. Получены признательные показания, а также свидетельские показания.

Для воров дом без присмотра часто лакомый кусочек. Жительница Шебекино сообщила, что в период с 28 января по 20 февраля неизвестное лицо проникло в ее дом, расположенный в селе Терновое, и совершило хищение имущества. Возбуждено уголовное дело.

И снова тревожное дорожное сообщение. 22 февраля в 9 часов 20 минут водитель автомобиля «МАЗДА-3», двигаясь по автодороге «Белгород-Шебекино-Волоконовка», на 65 километре не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «УАЗ». В результате происшествия водители и пассажиры двух автомобилей получили телесные повреждения. Предварительная причина ДТП: несоответствие скорости конкретным условиям, выезд на полосу встречного движения.

298

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom