Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 19.09 72.56 0
EUR 19.09 85.46 0
Архив номеров

Воры все не унимаются

2014-02-20

Поступило заявление жительницы Шебекино о том, что в январе этого года из ее домовладения в Маломихайловке пропал газовый котел в корпусе белого цвета. В совершении этого преступления обоснованно подозревается житель Мурома. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ночь с 11 на 12 февраля неизвестное лицо проникло в помещение магазина «Продукты» села Бершаково. Выехавшей следственно-оперативной группой установлено, что из магазина похищены денежные средства: из кассы - 15000 рублей, из стола - 7200 рублей, из терминала оплаты - 25610 рублей, а также товары. Возбуждено уголовное дело.

Житель Безлюдовки сообщил в полицию, что из его дома пропали деньги и вещи. Оперативники установили: злоумышленник через пластиковое окно проник в дом, откуда похитил: 2 кошелька с денежными средствами, автомобильный навигатор, сотовый телефон. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся дальнейшие следственные мероприятия.

 В Зиборовке, с территории ЗАО «Рождественское поле» похищены металлические ворота и сено. Выехавшей следственно-оперативной группой были изобличены жители Мурома, которые 10 февраля с территории фермы совершили кражу трех металлических ворот, которые были перевезены на автомобиле «УАЗ», принадлежащем одному из задержанных. Похищенное изъято. Получены признательные показания. По результатам оценки похищенного будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

 В феврале отмечался День Святого Валентина или, как еще говорят, День влюбленных. Однако поведение некоторых наших земляков совершенно в это не вписывалось. Медсестра Шебекинской ЦРБ сообщила, что в больницу поступила женщина с телесными повреждениями. Выехавшей следственно-оперативной группой установлено, после совместного распития спиртных напитков, в ходе вспыхнувшей ссоры гость причинил хозяйке квартиры телесные повреждения. Житель Новой Таволжанки в ходе внезапно возникших личных неприязненных отношений причинил телесные повреждения своей жене. В ходе произошедшей ссоры белгородец нанес жительнице Шебекино несколько ударов по лицу и телу, причинив физическую боль и страдание. От задержанного получены признательные показания. Все потерпевшие были направлены на прохождение судебно-медицинского освидетельствования, с целью установления степени тяжести полученных телесных повреждений. После этого будет рассматриваться вопрос о возбуждении уголовных дел.

 И опять случилась дорожная трагедия. 16 февраля в 20 часов 40 минут диспетчер ЕДДС г. Шебекино по телефону сообщила о том, что на автодороге в районе с. Ломовка совершено ДТП с пострадавшим. Выехавшая следственно-оперативная группа установила, что водитель автомобиля «КИА Спектра», двигаясь по автодороге Белгород-Шебекино-Волоконовка, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, далее на левую обочину, где совершил опрокидывание транспортного средства. В результате происшествия водитель скончался на месте. Предварительная причина ДТП: несоответствие скорости дорожным условиям.

779

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom