Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.09 73.33 0.7713
EUR 21.09 85.88 0.4171
Архив номеров

Парламентарии проголосовали за "Благотворительный бал"

2014-01-28

Вначале с приветственным словом в адрес молодежи выступила А. М. Кочерова – председатель комитета социальной политики администрации Шебекинского района. Она подчеркнула, что действующий молодежный совещательный орган - это одна из ступеней личностного роста юных парней и девушек. Ведь не один бывший депутат парламента сейчас занимает должность в органах власти, СМИ. Например, Антон Владимирович Ефременко - нынешний руководитель телерадиокомпании «Шебекино», присутствовавший на заседании по рабочему моменту, в прошлом член молодежного парламента. Анна Михайловна Кочерова поделилась своим опытом работы в парламенте, ориентируя молодых людей на дальнейшее участие в жизни города и района.

 Андрей Николаевич Гуров – председатель избирательной комиссии Муниципального района «Шебекинский район и город Шебекино» также обратился к молодым депутатам. Немного рассказав об истории парламента, формах выборов его председателя, сделал акцент на том, что хоть парламент и имеет форму деловой игры, но может привносить интересные идеи и проекты, направленные на улучшение молодежной политики.

Далее заявленные кандидаты приступили к защите собственных подготовленных проектов. Первой выступила Лилия Бухалина учащаяся из Красноалександровской школы. Ее работа «Сосновый парк» была посвящена созданию соснового парка, на близлежащем участке от территории школы. Ирина Никулочкина ученица городской школы N1 предложила свой проект «Сохраним наш парк!», главной задачей которого было благоустройство городского парка.

 Последней к защите приступила Елена Шелякина воспитанница Шебекинской гимназии–интерната с подготовленным проектом «Благотворительный бал», направленным на проведение бала для молодежи с ограниченными возможностями.

По всем предложенным проектам слушающие высказывали дополнения и пожелания, а где–то предлагали подходить к вопросу креативнее. После выступлений кандидатов, парламентарии приступили к тайному голосованию. Большинством голосов был одобрен проект «Благотворительный бал». Его автор Елена Алексеевна Шелякина, пробующая себя не в первый раз и была избрана новым председателем Молодежного парламента IX созыва. В торжественной обстановке, как и полагается, перед лицом своих товарищей, она прошла инаугурацию. Ее проект будет использован с внесением соответствующих изменений для последующей реализации.

Следующая сессия молодежного парламента намечена на 20 февраля.

636

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom