Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.06 72.22 0
EUR 21.06 85.99 0
Архив номеров

Даже морозы им не мешают

2014-01-23

В дежурную часть отдела полиции поступили заявления о кражах. Житель Шебекино сообщил о том, что из подъезда его дома вечером 13 января пропала детская коляска-трансформер. Возбуждено уголовное дело, проводятся дальнейшие следственные мероприятия. 19 января жительница города сообщила, что в ее строящемся доме по улице Южной видны следы проникновения. Выехавшей следственно-оперативной группой установлено, что накануне неизвестные злоумышленники, взломав пластиковое окна в доме, проникли внутрь и похитили товарно-материальные ценности. Возбуждено уголовное дело. Преступников ищут.

 В ходе оперативно-профилактической операции «Притон» 18 января вечером на улице Харьковской в Шебекино сотрудники полиции задержали жителя города, у которого при личном досмотре было изъято два бумажных свертка с измельченным веществом растительного происхождения, как показала впоследствии экспертиза, это была марихуана, общим весом 8,6 грамма. 19 января сотрудники уголовного розыска выявили факт систематического предоставления помещения для потребления наркотических средств жителем Вознесеновки. Были задержаны три жителя Ржевки и помещены в камеру следственно задержанных Шебекинского отдела МВД. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Странные поступки совершают иные граждане, за которые им придется отвечать. Так, недавно на почве неприязненных отношений житель города умышленно повредил чужой автомобиль «ВАЗ- 217230», причинив ущерб на сумму 15 309 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

И снова печальные дорожные вести. 14 января около 7 часов утра диспетчер ЕДДС сообщила, что на автодороге «Белгород-Волоконовка» в районе Маломихайловки совершено дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «BАЗ-21124» совершил наезд на женщину-пешехода, пересекавшую проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. В результате ДТП пешеход получила травмы и была доставлена в Шебекинскую ЦРБ. Предварительная причина ДТП: нарушение Правил дорожного движения пешеходом.

16 января в 9 часов утра водитель автомобиля «ВАЗ-21061», двигаясь по улице Ленина, совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход с телесными повреждениями был доставлен в больницу и госпитализирован. Предварительная причина ДТП: непредоставление преимущества пешеходу на нерегулируемом пешеходном переходе.

18 января в 00 часов 10 минут диспетчер ЕДДС г. Шебекино сообщила о том, что на автодороге возле элеватора совершено ДТП с потерпевшими. Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что в полночь водитель автомобиля «ВАЗ-21043», двигаясь в направлении от улиц Элеваторная к улице Сосновая села Новая Таволжанка, допустил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «КамАЗ». В результате ДТП водитель «ВАЗ-21043» и его пассажир от полученных телесных повреждений скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Предварительная причина ДТП: выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.

823

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom