Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 07.12 73.67 -0.0732
EUR 07.12 83.11 -0.1268
Архив номеров

В их честь опять звучал марш Мендельсона

2014-01-09

Надо сказать, что для Николая Никитовича и Зинаиды Николаевны подготовленное мероприятие было большим сюрпризом и полной неожиданностью. О том, что им опять предстоит пойти в ЗАГС, они узнали буквально за день. Взволнованных, робких, скромных, скрывающих еще радость своего личного события, молодоженов встречали близкие и родственники, друзья, одноклассники, сослуживцы букетами цветов и несмолкающими аплодисментами. Пришли поздравить юбиляров и почетные гости И. В. Лазарев – заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области, А. М. Кочерова – председатель комитета социальной политики администрации Шебекинского района. По их словам, до такой потрясающей даты бракосочетания могли дожить только те люди, у которых золотые сердца, золотой ум и светлая душа. Молодым семьям надо ровняться на таких добропорядочных семьянинов, на их судьбу.

А ведь судьба у них - действительно образец для подражания. Глава семьи все свою трудовую деятельность провел на машиностроительном заводе, начиная с должности простого рабочего, токаря, до начальника цеха. Зинаида Николаевна и по сей день работает медсестрой в туберкулезном диспансере. Да, как оказывается, они сохранили верность не только в семейной жизни, но и в делах. За их труд и преданность друг другу прозвучали поздравительные слова от В. Я. Зякуна – члена совета директоров машзавода, В. В. Бильченко – главного врача Шебекинского тубдиспансера. На крепкие супружеские шеи демонстративно была повешена медаль с гордой цифрой пятьдесят.

Как оказывается, эта супружеская пара не только хорошие работники, но и ярые общественники. Причем, это единственная семейная пара, в которой оба супруга возглавляют первичную ветеранскую организацию машзавода и тубдиспансера. И. И. Фейзер от лица совета ветеранов поздравил Степкиных с таким замечательным торжеством в их личной жизни.

Несмотря на свою повсеместную деятельность, наши герои никогда не забывали о своих дочерях Ирине и Наталье. Они вырастили их порядочными, жизнелюбивыми, замечательными женщинами, которые низко кланялись своим родителям за заботу и любовь. Сейчас у Степкиных есть внуки, и даже правнучка, которые тоже поздравляли своих бабушку и дедушку с золотой свадьбой.

 И вроде бы давно это было…Уже у обоих седые головы, а любовь до сих пор не прошла. Он смотрит на нее, как в тот первый раз, когда друзья говорили - быстрее забирай ее и веди в ЗАГС, при любом случае берет ее за руку. Вот они уже танцуют свой свадебный танец, и едва видно, что в глазах стоят слезы. Спустя время, оставят подписи в книге для золотых юбиляров, обменяются кольцами, поздравят друг друга поцелуем. И что им желать, у них все уже есть… Разве что прожить вместе еще не один десяток лет.

562

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom