Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.04 76.25 0.6956
EUR 20.04 91.48 1.0158
Архив номеров

Ворам все неймется

2013-12-19

У жителя Шебекино в магазине по улице 9 Мая пропала забытая им барсетка. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении кражи задержан и изобличен житель города, который похитил с прилавка магазина оставленную барсетку. Похищенное частично изъято. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками уголовного розыска изобличен ранее судимый житель Ржевки, который днем через незапертое окно проник в нежилую квартиру в этом же селе и совершил кражу газовой колонки. От подозреваемого получены признательные показания. Похищенная колонка изъята.

Сотрудники Шебекинского отдела ОМВД России получили доверительную информацию о том, что в августе этого года жительница Терезовки, имея умысел оказать помощь своему племяннику, гражданину Грузии, в незаконном пересечении Государственной границы РФ, направила ему денежный перевод, необходимый для приобретения авиабилета на рейс «Кутаиси-Харьков». После чего 19 ноября она встретила родственника в аэропорту Харькова и проследовала с ним в село Нестерное Волчанского района. Там она вместе с ним оставалась несколько дней у своей знакомой. 25 ноября около восьми часов вечера, убедившись в отсутствии пограничных нарядов и заведомо зная, что у ее племянника отсутствует виза, необходимая для въезда на территорию РФ, вместе с ним пересекла российско-украинскую границу по полевой дороге в районе села Терезовка, недалеко от информационного знака государственной пограничной службы Украины, обозначающего прохождение границы в данном месте. Таким образом, женщина своими действиями организовала незаконный въезд на территорию РФ иностранного гражданина. Возбуждено уголовное дело, получены признательные показания.

 Сотрудниками отдела уголовного розыска установлено, что житель Купино 8 декабря около девяти часов вечера незаконно проник через окно в домовладение, принадлежащее его односельчанке, против ее воли. Получены признательные показания. Для решения вопроса о возбуждении уголовного дела материал проверки направлен в следственный отдел.

Житель села Нежеголь, находясь в Шебекино, превысил пределы необходимой обороны и металлической трубой причинил родному брату телесные повреждения, которые в совокупности расцениваются как тяжкий вред здоровью. От подозреваемого получены признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело. Мера пресечения - подписка о невыезде.

119

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom